venerdì , 20 luglio 2018

CONCHIGLIONI MELANZANE E MOZZARELLA

Questa pasta è un ottima soluzione per i mesi più caldi, proprio per la sua velocità di realizzazione

 

INGREDIENTI

 

  • 350 g Melanzane
  • 300 g Pasta formato conchiglioni
  • 200 g di mozzarella
  • Olio E.V.O.
  • Basilico
  • Sale
  • Abbondante parmigiano
  • Pepe

PREPARAZIONE

Portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata e per insaporirla mettete nell’acqua 3 -4 foglie di basilico.

Nel frattempo tagliate le melanzane a fette poi a cubetti grossolani e fatele rosolare in padella con 2 cucchiai di olio e alcune foglie di basilico spezzettate con un pizzico di sale, pepe.

Scolate la pasta al dente; saltatela nella padella con le melanzane, poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini,

una spolverata di parmigiano, qualche foglia di basilico e servite subito.

 

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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