martedì , 16 ottobre 2018
dav

COSA SONO E COME CUCINARE LE MELANZANE PERLINE

Le melanzane perline si trovano solo in questa stagione sono delle mini melanzane dal gusto unico .Facili e veloci hanno bisogno di pochi ingredienti:

500g di melanzane perline

2 spicchi di aglio

300g di pomodorini

olio E.V.O

sale q.b.

basilico per guarnire

Per prima cosa toglite il picciuolo alle melanzane

Dopo dichè praticate un taglio a croce nella parte superiore

in una padella mettere l’olio e l’aglio e farlo rosolare

 

aggiungere i pomodori tagliati a metà e far cuocere 5mn

aggiungete le melanzane e portate a cottura (quando sono cotte la forchetta entra facilmente nelle melanzane)

impiattate e servite

dav

NB

Questo è un contorno ma se aggiungete più pomodori sarà un ottimo condimento per la pasta

 

Print Friendly, PDF & Email

Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

Check Also

SAPEVATE CHE LE PADELLE GRAFFIATE SONO ALTAMENTE CANCEROGENE?

. Sapevate che le pentole che usiamo tutti i giorni rilasciano delle sostanze, in alcuni …