Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti
Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone rosso (media- grandezza)
- 1/2 cipolla (preferibilmente dolce di Tropea)
- 4 pomodori pelati
- 1 manciata di pinoli
- panna di soia
- 380 g di farfalle
- olio E.V.O q.b.
- 1 po’ di basilico
Preparazione
Soffriggete il peperone tagliato a listarelle e la cipolla tagliata sottilissima nell’olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i pelati, salate e terminate la cottura.
Mettere tutto nel frullatore aggiungendo i pinoli e il basilico e frullate.
Riversatelo poi nella padella, aggiungete panna di soia ,eventualmente aggiustate di sale, cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
A parte avrete lessato la pasta: Scolatela al dente mettetela nella padella insieme a tutti gli altri ingredienti e fatela amalgamare bene alla crema che avrete ottenuto.
Impiattatela e servitela calda