Ricetta Light facile e veloce
INGREDIENTI
2 melanzane tonde
2 uova
200 grammi di provola (possibilmente tenuta 1 notte in frigo per farla asciugare)
olio extravergine di oliva
pane grattugiato q.b.
Preparazione dei medaglioni di melanzane al forno
Lavate con cura le melazane, e tagliatele a fette (tonde) non trompo sottili. . Immergete le fette di melanzane nell’uovo sbattuto con il sale. Passate le fette di melanzane nel pangrattato. Disponete poi le fette su una teglia da forno coperta in precedenza con carta da forno e bagnatele con un po’ di olio. Cuocete in forno caldo a 250 gradi preris aldato per 20 minuti o fino a quando non risulteranno dorate. Farcite metà delle fette con i pezzi di provola tagliata a fettine e chiudete con l’altra metà delle fette. Ripassate i medaglioni in forno per 5 minuti, giusto per far sciogliere bene la prova. Salate e servite subito