venerdì , 20 luglio 2018

OSTERIA PIZZERIA IL PORTICO

Dopo più di due anni sono voluta tornare nella Pizzeria e Osteria il Portico nel cuore di Marano nei pressi di Corso Italia per constatare se quello che avevo appurato la prima volta in cui sono andata fosse rimasto tale o fosse peggiorato.

Una volta entrati siamo stati accolti da un sorridente Signore “Massimo” il proprietario che subito ci ha fatto accomodare nella “saletta all’esterno”, per me nuova perché la prima volta che ci sono andata non c’era ancora, e visto il caldo della serata, devo dire piacevole.

Facciamo subito l’ordine delle pietanze e dopo poco ci arrivano due bei piatti di frittura ”nell’attesa” ci dice Massimo

Devo ammettere che la frittura è leggera e molto gustosa.

Poco dopo ci arrivano le pizze, una vegetariana anche questa aggiunta al già ricco menù

Poi per chi non voleva la pizza arrivano la pasta alla Norma

la genovese

e un misto di vongole cozze e Gamberoni.

Devo ammettere che la mia prima impressione non era sbagliata, si mangiava e si continua a mangiare bene.

La pizza a mio avviso resta ancora tra le migliori della zona e la cucina è ancora quella di una volta, tanto che quando metti in bocca la prima forchettata di genovese ti viene da dire: è proprio come la faceva mammà

Insomma che dire se volete ritrovare gli antichi sapori di una volta e mangiare una buona pizza, fate una passeggiata a Marano e li oltre a mangiar bene verrete trattati da amici dall’ottimo Staff

 

La Pizzaria trattoria Il Portico si trova in via Giovanni Falcone 36 a Marano di Napoli

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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