A Capo Miseno proprio di fronte al pontile e all’attracco delle barche, in prossimità del sacello degli augustali, sorge un ristorantino poco visibile, poco appariscente, poco più di una osteria con sei o sette tavoli vicini tra loro, luci soffuse e buona musica di sottofondo. E da cui non si vede il mare ma …si sente. In cucina c’è il marito, ai tavoli la moglie che illustra a voce un menù che varia di continuo soprattutto nella scelta degli antipasti e del pesce in base alla effettiva disponibilità del giorno. Buona la carta dei vini. Tra gli antipasti buono il sushi, la fritturina tra cui spiccano ottimi arancini al limone e la stracciatella di mozzarella. Saporito il ragù di pesce. Sorprendente il pangasio al forno. Discreta scelta di dolci per chiudere con piacere una cena ben fatta e sicuramente da ripetere. Buono il servizio. Conto nella media. Consigliata la prenotazione.
Ristorante Capo Blu
Via Sacello di Miseno 122 Bacoli Na
Telefono 0815236122