mercoledì , 22 Maggio 2019

Abbiamo provato per voi il ristorante BORBONIKA

Quando ho saputo che il proprietario del E’DIVINO di Capri con altri soci aveva aperto un ristorante al vomero ho pensato di andarci La location è molto carina, arredata con semplicità e gusto .Cibo tradizionale lista dei vini completa …

Siamo stati accolti da una giovane donna sorridente dai modi molto garbati “ Fiamma” che ci ha aiutato consigliandoci sia sulla scelta dei piatti che sul vino.

Abbiano iniziato con Risotto con zucca provola e salsiccia

LASAGNE E CECI

pasta e patate con funghi porcini e provola

2 zuccotto di melanzane con ripieno di ricotta con passato di pomodoro e pesto di basilico

3 piatti di polpo scottato su vellutata di patate

2 ricotta e pere

1 tirababà

Il tutto accompagnato da un ottimo aglianico della tenuta del Mariggio

Tutto ciò che abbiamo mangiato era di ottima qualità così come il rapporto qualità prezzo. Abbiamo speso 25€ a persona ma per il vino e quello che abbiamo mangiato credetemi,onestissimo

piatti preparati con cura dallo chef,Emanuele Esposito e dal suo aiuto Luca Leonardi

dav

Via Michele Kerbaker, 112, 80129 Napoli NA

+39 081 342 8916

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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