Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: AIUTO TROPPO GHIACCIO NEL FREEZER
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

AIUTO TROPPO GHIACCIO NEL FREEZER

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 4 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Uno degli elettrodomestici la cui manutenzione può essere fatta con semplici  metodi fai da te è sicuramente il freeser

Quante volte ci siamo imbattute nel’ eccessiva presenza di ghiaccio che si  forma al suo interno. Oggi vi svelo come fare con  poche semplici mosse ed evitare così questa fastidiosissima formazione di ghiaccio, sbrinandolo senza spegnere il frigorifero.

Vediamo come.

 

Esistono  tre metodi molto efficaci che ci  consentono di ripulire il freezer facilmente lasciando inserita la spina e permettendo così al frigorifero di funzionare regolarmente.

Ovviamente per tutti  e tre i metodi il freezer deve prima essere completamente svuotato da tutti gli alimenti che  sono conservati all’interno.Il mio consiglio quindi prima di fare questa operazione è quello di cercare di consumare gli alimenti congelati.

Il primo metodo si divide in 3 fasi:

  • scaldare un  pentolino con dell’ acqua, e quando arriva all’ebollizione metterlo nel freezer e poi richiudete lo sportello. Il calore del vapore sprigionato dall’acqua, farà si che il ghiaccio si sciolga  in poco tempo.
  • Attendete dai 10 ai 15 minuti per riaprire il freezer e cominciare a raccoglierei pezzi di ghiaccio che cominciano a staccatisi dalle pareti e buttarli.
  • Una volta terminata questa operazione, asciugare le pareti con un canovaccio da cucina e il vostro freezer sarà pronto ad accogliere altri alimenti

 

Il secondo metodo, direi che è ancora più facile del primo e consiste nel lasciare aperto per un  pò di tempo lo sportello del freezer in modo che lo scioglimento del ghiaccio sarà fatto in modo naturale.Questo modo però a me non piace molto, il tempo risulta più lungo.

 

terzo metodo è del tutto sicuro, basta rispettare le normali norme di sicurezza: Assicurarsi di stare lontano da pozze d’acqua e tenere il cavo dell’asciugacapelli lontano da acqua e ghiaccio. La punta del vostro asciugacapelli  non deve essere troppo  vicina ai bordi del congelatore, perché il calore potrebbe danneggiarli. Ottimo il metodo di aggredire una piccola zona per volta.

N.B.

Una volta terminato uno di questi passaggi, potete pulire il freezer usando una spugna e dell’aceto bianco diluito in acqua: in questo modo, oltre ad aver sbrinato il congelatore, lo avrete anche igenizzato!

Potrebbe piacerti anche

“Perchè non ci riesco”, il nuovo singolo di Ruben Coco.

Buoni propositi per il 2023: i consigli di Oleificio Zucchi e Giorgio Donegani sull’olio EVO

Veganuary e la cucina Ortocentrica dell’Orto Chef Claudio Di Dio

“NASCOSTI NEL CIELO” DI AINA BESTARD E MIREIA TRIUS. RECENSIONE UNDER 12

LEGGERE PER NON DIMENTICARE

Luciana Pasqualetti Dic 9, 2018
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
Previous Article L’INCAZZATA TECNOLOGICA E LA SPLENDENTE FALSITÀ DI INSTAGRAM
Next Article Ride 3 [Playstation 4 – RECENSIONE]

Ultime notizie

Gungrave G.O.R.E. – Bunji ora disponibile in tutti gli stage
13 ore fa Danilo Battista
GTA Online: il nuovo Weeny Issi Rally, disponibile solo per un periodo limitato
13 ore fa Danilo Battista
Il giorno della Memoria
20 ore fa Fabiana Sergiacomo
Roma, Palazzo Barberini | mostra: “Orazio Gentileschi e l’immagine di san Francesco. La nascita del caravaggismo a Roma”
20 ore fa Redazione
Quartieri spagnoli: sabato 28 Evento di presentazione della Call to Action e del percorso partecipativo
20 ore fa Redazione
Trianon Viviani, Daniele Sepe nell’omaggio a Totò
20 ore fa Redazione
Giornata della Memoria – Al Palazzo Reale di Napoli Il Coro di Voci Bianche del San Carlo
20 ore fa Redazione
Il giovane Mungo I nuovi classici LGBTQA+
20 ore fa Carlo Kik Ditto
“Perchè non ci riesco”, il nuovo singolo di Ruben Coco.
20 ore fa Bianca Gammieri
Buoni propositi per il 2023: i consigli di Oleificio Zucchi e Giorgio Donegani sull’olio EVO
1 giorno fa Danilo Battista

You Might Also Like

Musica

“Perchè non ci riesco”, il nuovo singolo di Ruben Coco.

20 ore fa
CucinaFood & Beverage

Buoni propositi per il 2023: i consigli di Oleificio Zucchi e Giorgio Donegani sull’olio EVO

1 giorno fa
Cucina

Veganuary e la cucina Ortocentrica dell’Orto Chef Claudio Di Dio

2 giorni fa
Libri

“NASCOSTI NEL CIELO” DI AINA BESTARD E MIREIA TRIUS. RECENSIONE UNDER 12

2 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?