Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: AIUTO TROPPO GHIACCIO NEL FREEZER
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

AIUTO TROPPO GHIACCIO NEL FREEZER

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 7 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Uno degli elettrodomestici la cui manutenzione può essere fatta con semplici  metodi fai da te è sicuramente il freeser

Quante volte ci siamo imbattute nel’ eccessiva presenza di ghiaccio che si  forma al suo interno. Oggi vi svelo come fare con  poche semplici mosse ed evitare così questa fastidiosissima formazione di ghiaccio, sbrinandolo senza spegnere il frigorifero.

Vediamo come.

 

Esistono  tre metodi molto efficaci che ci  consentono di ripulire il freezer facilmente lasciando inserita la spina e permettendo così al frigorifero di funzionare regolarmente.

Ovviamente per tutti  e tre i metodi il freezer deve prima essere completamente svuotato da tutti gli alimenti che  sono conservati all’interno.Il mio consiglio quindi prima di fare questa operazione è quello di cercare di consumare gli alimenti congelati.

Il primo metodo si divide in 3 fasi:

  • scaldare un  pentolino con dell’ acqua, e quando arriva all’ebollizione metterlo nel freezer e poi richiudete lo sportello. Il calore del vapore sprigionato dall’acqua, farà si che il ghiaccio si sciolga  in poco tempo.
  • Attendete dai 10 ai 15 minuti per riaprire il freezer e cominciare a raccoglierei pezzi di ghiaccio che cominciano a staccatisi dalle pareti e buttarli.
  • Una volta terminata questa operazione, asciugare le pareti con un canovaccio da cucina e il vostro freezer sarà pronto ad accogliere altri alimenti

 

Il secondo metodo, direi che è ancora più facile del primo e consiste nel lasciare aperto per un  pò di tempo lo sportello del freezer in modo che lo scioglimento del ghiaccio sarà fatto in modo naturale.Questo modo però a me non piace molto, il tempo risulta più lungo.

 

terzo metodo è del tutto sicuro, basta rispettare le normali norme di sicurezza: Assicurarsi di stare lontano da pozze d’acqua e tenere il cavo dell’asciugacapelli lontano da acqua e ghiaccio. La punta del vostro asciugacapelli  non deve essere troppo  vicina ai bordi del congelatore, perché il calore potrebbe danneggiarli. Ottimo il metodo di aggredire una piccola zona per volta.

N.B.

Una volta terminato uno di questi passaggi, potete pulire il freezer usando una spugna e dell’aceto bianco diluito in acqua: in questo modo, oltre ad aver sbrinato il congelatore, lo avrete anche igenizzato!

Potrebbe piacerti anche

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

IL NAPOLI, DE BRUYNE E IL MULTIVERSO DELLA VITTORIA

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

Brescia Incontra Napoli: Serata Esclusiva con Pizza e Mozzarella Fatta al Momento

Luciana Pasqualetti Dic 9, 2018
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
Previous Article L’INCAZZATA TECNOLOGICA E LA SPLENDENTE FALSITÀ DI INSTAGRAM
Next Article Ride 3 [Playstation 4 – RECENSIONE]

Ultime notizie

The Siege and the Sandfox [PC – RECENSIONE]
7 ore fa Danilo Battista
The moon is following us, vol. 1
7 ore fa Danilo Battista
L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!
7 ore fa Danilo Battista
Migliore (Fiaso): “Svolta culturale necessaria, prevenzione cuore Ssn”
8 ore fa Redazione
Campitiello: “De Luca? Gli hanno risposto i cittadini con la partecipazione oggi a Napoli”
8 ore fa Redazione
Vaccini, Fedriga: “Non si cavalchi la paura per interessi elettorali”
8 ore fa Redazione
Incendi boschivi, nel 2024 superficie bruciata meno estesa. Colpite 16 regioni
9 ore fa Redazione
Digital marketing? Insoddisfatto un cliente su due, 2,7 mld spesi ‘a vuoto’
9 ore fa Redazione
Meloni: “Governo vuole colmare divari tra territori e rendere Ssn moderno ed efficiente”
10 ore fa Redazione
Cirielli: “Prevenzione è sfida italiana e globale”Inizia fuori dai confini nazionali, impegno per aiutare l’Africa”
10 ore fa Redazione

You Might Also Like

CucinaFood & Beverage

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

7 ore fa
SportCalcio Napoli

IL NAPOLI, DE BRUYNE E IL MULTIVERSO DELLA VITTORIA

2 giorni fa
Food & BeverageFumettiNerdangolo

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

2 giorni fa
CucinaSerie Tv

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

5 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?