Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Crostata Morbida Salata
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Crostata Morbida Salata

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 4 anni fa
Share
2 Min Lettura
antipasto
ricetta
SHARE

 

Crostata Morbida Salata: sorprendente rivisitazione di una delle ricette base più utilizzate in pasticceria.

Pensando alla Crostata Morbida chi con il pensiero non si ritrova davanti alla vetrina di una pasticceria ricca di invitanti e colorate preparazioni a base di creme, cioccolato, frutta e panna? È da questa immagine che trae ispirazione la ricetta della Crostata Morbida in versione salata che vi propongo oggi. Stesso identikit gourmet ma dedicato a chi preferisce il gusto salato. La Crostata Morbida Salata è perfetta in tutte le occasioni. Potete servirla come antipasto ad una cena, utilizzarla per un buffet, per il brunch, offrirla come aperitivo accompagnandola ad un buon bicchiere di vino, ecc…

Gli ingredienti per realizzarla sono:

  • 3 Uova
  • 230g di Farina 00
  • 60g di Parmigiano Reggiano
  • 130ml di Latte
  • 130ml di Olio di Semi di Arachide
  • 15g di Lievito Istantaneo per Torte Salate
  • 5g di Sale

Si prepara utilizzando lo stesso stampo per crostate morbide che si usa in pasticceria. Conosciuto anche con il nome “stampo Furbo”, è una tortiera che presenta una base leggermente rialzata. La crostata una volta cotta va capovolta. In questo modo si ottiene in superficie un incavo che si presta perfettamente ad ogni tipo di farcitura. Io l’ho preparata utilizzando:

  • 340g di Formaggio fresco spalmabile
  • 200g di Pomodorini Datterino Rossi
  • 200g di Pomodorini Datterino Gialli
  • 35g di Rucola
  • 200g di Prosciutto Crudo

Ma potete scegliere tra varie combinazioni di salumi e verdure secondo il vostro personale gusto. In qualunque modo la farcirete sarà sempre un successo garantito anche da un punto di vista estetico. La Crosta Morbida Salata, proprio perché è ispirata ad una bella e golosa torta di pasticceria, gode di un impatto scenografico notevole.

Se questa ricetta vi ha stuzzicato, non vi resta che seguire la mia video ricetta passo passo e preparatela con me.

Cucina Per Te

Giovanna De Sangro

Potrebbe piacerti anche

LA GEVI NAPOLI VINCE IL DERBY, MICHINEAU E STEWART STENDONO SCAFATI

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

BATTUTA LA ROMA, IL NAPOLI A LA SPEZIA PER PROSEGUIRE LA FUGA

GEVI NAPOLI ALLA PROVA DEL DERBY, PANCOTTO: “DOBBIAMO AGGREDIRE LA PARTITA”

NAPOLI FEMMINILE, DOMANI A CERCOLA ARRIVA IL TRENTO – FRANCO: “VIETATO DISTRARSI”

Giovanna De Sangro Mag 2, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article World Password Day 2019
Next Article Date e Luoghi del Pride 2019

Ultime notizie

A Paperopoli va in onda RADIO PAPEROGA
6 ore fa Danilo Battista
WWE 2K23 – WarGames
7 ore fa Danilo Battista
LA DEMO FINALE DI WO LONG: FALLEN DYNASTY SARÀ DISPONIBILE IL 24 FEBBRAIO 2023!
7 ore fa Danilo Battista
Kaspersky – Commento al recente attacco ransomware ai server ESXi
7 ore fa Danilo Battista
Kaspersky ricorda l’importanza di proteggere bambini e ragazzi dalle cyber-minacce
7 ore fa Danilo Battista
IL TEKKEN WORLD TOUR 2023 TORNERÀ A PARTIRE DAL 31 MARZO CON NUOVI EVENTI DAL VIVO
8 ore fa Danilo Battista
Nina Williams sarà nel roster di TEKKEN 8
8 ore fa Danilo Battista
“Una Città Che Scrive” celebra Vanvitelli
18 ore fa Redazione
Venerdì 10 febbraio: il comedian partenopeo Vincenzo Comunale inaugura la rassegna “Stand Up Comedy 2023”
18 ore fa Redazione
GAMES VILLAGE MUGNANO
18 ore fa Gianluca Musca

You Might Also Like

Senza categoria

LA GEVI NAPOLI VINCE IL DERBY, MICHINEAU E STEWART STENDONO SCAFATI

1 giorno fa
Cucina#Tengofame

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

1 giorno fa
SportCalcio Napoli

BATTUTA LA ROMA, IL NAPOLI A LA SPEZIA PER PROSEGUIRE LA FUGA

2 giorni fa
SportNapoli Basket

GEVI NAPOLI ALLA PROVA DEL DERBY, PANCOTTO: “DOBBIAMO AGGREDIRE LA PARTITA”

2 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?