Emozioni e groove per la felicità: il nuovo singolo di Max Deste

Il nuovo singolo di Max Deste, dal titolo “Innesca la felicità”, è disponibile su tutte le piattaforme digitali dal 12.11.21.

La canzone rappresenta una serie di istantanee spietate e cupe del nostro presente, in cui sembra evidente che di questo passo non andrà tutto bene. È arrivato pertanto il momento per un ultimo disperato appello, ben riassunto dal titolo, che è quello di provare ad innescare il cambiamento, liberando le passioni umane da una realtà sempre più artefatta, grazie ad un rinnovato amore per sé stessi e per gli altri.

Il brano risulta pertanto carico di sentimenti contrastanti, evocati da una voce emotivamente delicata, puntellati ritmicamente da un groove incalzante, caratterizzato da sonorità rock e innervato da arpeggi di bassi sintetici, come a rappresentare icasticamente alcune tra le dicotomie più significative della società attuale, vale a dire quelle tra analogico e digitale, e tra corpo fisico e profilo virtuale.

Max Deste è un cantautore e scrittore svizzero di lingua italiana. Laureato in lettere, sposato e padre di tre figli, vive nel Canton Ticino (Lumino). È anche insegnante e direttore di un centro di meditazione. Ha pubblicato romanzi (nel marzo del 2022 uscirà il prossimo), poesie, pièces teatrali, saggi e numerose produzioni musicali, con le quali racconta e denuncia la solitudine dell’uomo contemporaneo in una società sempre più tecnologica e individualista. Si esibisce dal vivo proponendo anche i più grandi successi italiani e internazionali in un’originale versione “One man band”.

Link per lo streaming:

https://maxdeste.hearnow.com/innesca-la-felicit%C3%A0

 Max Deste 2021 ℗ HRS Lugano 2021 – Distr. Digitale CD BABY  Suisa (IPI: 00734 64 30 46)

ISRC: usl4q2166674; UPC: 198002462732; Durata: 3.40

Contatti:

Mail: mdestefa1@me.com;

Sito: www.maxdestefanis.ch;

Cell.: 0041 76 594 22 84

Facebook: Max Deste;

Instagram: #maxdestemusic;

TikTok: @maxdeste

Spotify: https://open.spotify.com/artist/6EFyzAq4QixzQOAUnV1E9P

iTunes: https://music.apple.com/us/artist/1377295767

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgKBLuRAh2IOPk1ju0x8zkg

Discografia:

. Innesca la felicità (singolo, 2021)
. Antidoto 21 (Ep, 2021)
. Ho fiducia in te (singolo, 2021)
. Qualcosa di magico (singolo, 2020)
. Dolce far niente (singolo, 2020)
. Chiaroscuro (singolo, 2019)
. Ok Silenzio (album, 2018)
. Dove finisce il giorno (singolo, 2018)
. Ancora estate (singolo, 2018)
. Danzare tra le nuvole (singolo, 2018)
. Segui il tuo respiro (reading musicale live, 2017-2018)
. Show Surprise (reading musicale live, 2013-15)
. Il tuo cigno è morto (Ep, 2013)
. Neverdie (Ep, 2013)
. We are the same (singolo, 2013)
. Corpi violati (singolo, 2013)
. Rumore primo (Colonna sonora teatrale, 2011)
. Solitaire (Ep, 2009)
. Borderline (Album, 2008)

Please follow and like us:
fb-share-icon

Biografia Redazione

Check Also

Intervista e recensione di “COME”, il nuovo EP dei Rebel Bit.

Bravi, talentuosi e innovativi. Tanti complimenti a questi ragazzi, i Rebel Bit, che ci donano …