I cibi che accendono la longevità Sono trenta gli alimenti in grado di influenzare e quindi allungare la nostra vita.Ormai è risaputo che per sconfiggere il diabete,malattie cardiovascolari,metaboliche,degenerative e alcuni tipi di tumore,una alimentazione sana è l’arma migliore. Si è scoperto che alcune molecole contenute nei cibi riescono a dialogare con il nostro DNA riuscendo lo ad influenzare, queste molecole si chiamano SMART.Sono molecole intelligenti . Queste molecole si trovano in cibi che noi usiamo comunemente,:
ANTOCIANINE (presenti in Arance rosse,cavoli rossi,frutti di bosco,melanzane,patate viola,barbabietole,prugne nere,radicchio rosso, uva nera).
CAPSAICINA (paprika e peperoncino piccanti)
CURCUMA FISETINA (Cachi,fragole,mele)
QUERCETINA (Asparagi.,capperi,cioccolato fondente,cipolle,lattuga)
RESVERATOLO (uva)
Le ricerche hanno evidenziato che i GENI DELL’INVECCHIAMENTO si svegliano quando mangiamo troppo ,troppo grasso,troppe proteine,e troppi cibi spazzatura. Sovraalimentarsi non solo favorisce l’accumulo di grasso ma favorisce l’invecchiamento fisico e l’insorgere di malattie