Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: MOWI SUSHI WITH LOVE: La special edition per una dichiarazione d’amore spudorata
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

MOWI SUSHI WITH LOVE: La special edition per una dichiarazione d’amore spudorata

Danilo Battista
Danilo Battista 1 anno fa
Share
5 Min Lettura
SHARE

A SAN VALENTINO APRI IL TUO CUORE…

GRAZIE A MOWI

 

 Nel giorno degli innamorati, il salmone norvegese è protagonista della tavola, grazie a MOWI SUSHI “WITH LOVE” – una special edition a forma di cuore perfetta per una dichiarazione d’amore spudorata! Per chi invece ama sbizzarrirsi ai fornelli, con la ricetta a tema firmata MOWI SIGNATURE il successo è assicurato!

 

 San Valentino è l’occasione giusta per aprire il proprio cuore e stupire l’anima gemella con un pensiero speciale. In questo giorno, si sa, la tradizione impone scatole di cioccolatini e mazzi di rose rosse ma, ancora una volta, Mowi si rivela il giusto alleato per allontanarsi dai soliti cliché e fare un figurone, lasciando la propria dolce metà letteralmente a bocca aperta!

Con un goloso pack a tema, MOWI SUSHI “WITH LOVE” è l’idea originale e irreverente per dire ti amo. Un modo alternativo e, decisamente fuori dagli schemi, per dichiarare i propri sentimenti e prendere il partner per la gola, il tutto grazie al gusto autentico e genuino di un salmone che, dalla Norvegia, approda sulle nostre tavole senza filtri e conservando tutta la sua bontà naturale.

Dopo il lancio di SUSHI MOWI nei due formati Small Set e Big Set, l’azienda leader mondiale nel settore del salmone lancia MOWI SUSHI “WITH LOVE”, una special edition a forma di cuore tutta da regalare, perfetta per celebrare l’amore in perfetto stile Mowi, grazie a un cadeau davvero spudorato! Il suo eccellente profilo nutrizionale, ricco di Omega 3, incontra così tutta la praticità del sushi in una box da assaporare, che conquisterà i palati più esigenti! Come tutti i prodotti Mowi, MOWI SUSHI “WITH LOVE” nasce da una materia prima dalla qualità superiore e certificata ASC (Aquaculture Stewardship Council), lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso.

Pronta da gustare, ecco la deliziosa novità per un San Valentino spudoratamente buono! Il mix di gusto include sei Nigiri – due con salmone crudo, due con mazzancolle tropicale cotta, due a base di surimi – otto Hosomaki – quattro con peperone rosso, due con salmone crudo, due a base di surimi – e cinque California – due a base di salmone cotto, cetriolo, semi di sesamo bianchi e neri tostati, due con salmone crudo, crema di formaggio e aneto, e uno con crema.

Con un topping a scelta tra salsa di soia, wasabi e zenzero – inclusi nella confezione – Mowi svela il sapore dell’amore per una serata senza eguali.

Formato: 440 g

Prezzo suggerito a partire da: 7,90

Per chi sceglie invece di mettersi ai fornelli, ecco una ricetta a tema a base di salmone norvegese affumicato premium MOWI SIGNATURE. Delicatamente affumicato su legno di faggio, salato a secco con sale marino e affettato dalla parte più pregiata del filetto, l’affumicato premium firmato Mowi ha una consistenza tenera e sapore eccezionale, ideale per una ricetta creativa e ispirata. Nel giorno degli innamorati, il suo gusto unico trionfa in questo sfizioso antipasto, da realizzare in pochi e veloci passaggi.

Crostino a base di salmone norvegese affumicato premium MOWI SIGNATURE con composta di lamponi e mousse di caprino e pistacchi

15 minuti – 2 persone

Iniziate col preparare la mousse lavorando il formaggio in una ciotola con olio, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate a neve la panna con uno sbattitore elettrico e poi incorporatela al composto di caprino, mescolando con un una spatola e facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto. Quando è ben amalgamato aggiungeteci un po’ di granella di mandorle e pistacchi e, a questo punto, mettete in frigorifero la mousse che dovrà riposare una decina di minuti.

 

Nel frattempo, con l’aiuto di un coltello o uno stampo, ritagliate le fette di pane a forma di cuore. Su una metà spalmateci la composta di lamponi mentre, sull’altra, distribuite la mousse di caprino.

 

Procedete ora tagliando il salmone MOWI SIGNATURE a strisce larghe circa 3-4 centimetri e, arrotolatele su loro stesse formando delle rose e disponetele al centro del cuore.

 

Per concludere, decorate i vostri cuoricini con una foglia di menta, qualche lampone, la granella di mandorle e pistacchi e un pizzico d’amore!

 

A questo punto non vi resta che servire i crostini a base di salmone norvegese affumicato premium MOWI SIGNATURE per dichiarare spudoratamente il vostro amore alla dolce metà!

Salmone norvegese affumicato premium MOWI SIGNATURE

Formato: 100 g

Prezzo suggerito a partire da: 6,99

Potrebbe piacerti anche

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

Danilo Battista Gen 24, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article RIDE 5 FA IL PIENO DI CONTENUTI INEDITI
Next Article “Flashdance il musical” La première

Ultime notizie

EVENTO al Campania Teatro Festival HIJOS DE BUDDHA Studio
10 ore fa Redazione
Al via LE CONVERSAZIONI 2025 – il festival di Antonio Monda e Davide Azzolini
10 ore fa Redazione
25 giugno evento speciale con LINO MUSELLA a NAPOLI
10 ore fa Redazione
Goya va “in scena” all’Accademia di Belle Arti di Napoli, grazie al nuovo libro di Marco Di Capua
10 ore fa Redazione
Campania Teatro Festival calendario undicesima giornata
10 ore fa Redazione
DOPO MARIANUCCI E IL COLPACCIO DE BRUYNE, IL NAPOLI CERCA ALTRI RINFORZI PER CONTE
10 ore fa Jacques Pardi
LA STARTUP DELLE SNEAKERS STAMPATE IN 3D RAPPRESENTA L’ITALIA ALL’EXPO DI OSAKA 2025
23 ore fa Danilo Battista
MY GIRLFRIEND’S CHILD
24 ore fa Danilo Battista
Kaspersky commenta la fuga di dati con 16 miliardi di credenziali rubate
24 ore fa Danilo Battista
AL VIA LA VII EDIZIONE DI ANTICHI SCENARI
1 giorno fa Redazione

You Might Also Like

la riggiola
CucinaFood & Beverage

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

4 giorni fa
Cucina

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

5 giorni fa
CucinaFood & Beverage

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

6 giorni fa
Food & BeverageFumettiNerdangolo

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

1 settimana fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?