Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Nidi di Cioccolato – Ricetta di Pasqua
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Nidi di Cioccolato – Ricetta di Pasqua

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 6 anni fa
Share
2 Min Lettura
SHARE

Nidi di Cioccolato: per la tavola di Pasqua, un dolce segnaposto tutto da sgranocchiare.

In tutto il mondo, fin dall’antichità l’uovo è il simbolo della Pasqua perchè rappresenta la vita che nasce e la sua forma ovale è una linea senza inizio e senza fine che riporta al concetto di eternità e di resurrezione. Assume quindi un significato molto profondo apparecchiare la tavola per il pranzo di Pasqua decorandola con le uova. Che siano di cioccolato oppure uova cotte e dipinte a mano o ancora di polistirolo rivestite, poco importa. Ma se volete un’idea simpatica, originale, veloce da realizzare, economica e allo stesso tempo molto golosa allora preparate i “Nidi di Cioccolato” contenenti colorati ovetti confettati. Realizzati in versione mini saranno un dolce segnaposto tutto da sgranocchiare. Un augurio di rinascita da lasciare ad ogni ospite! Altrimenti potete optare per un unico nido più grande da utilizzare come centrotavola.

I Nidi di Cioccolato sono semplicissimi da preparare perciò se volete potete divertirvi assieme ai vostri bambini che sono sicura saranno ben lieti di darvi una mano. Gli ingredienti necessari per realizzarli sono solo tre:

  • il cioccolato (potete scegliere quello che preferite: cioccolato bianco, cioccolato al latte, cioccolato fondente o, perché no, uno di ognuno per non scontentare nessuno)
  • cereali alla crusca a forma di bastoncino
  • ovetti confettati

Con i cereali a bastoncino i nidi sono perfetti, molto realistici ma se non preferite i cereali alla crusca allora potete utilizzare anche i semplici cornflakes, verranno bene ugualmente.

Potete anche prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Un’altra idea molto carina è quella di confezionare i Nidi di Cioccolato. Utilizzando fogli di carta trasparente per uso alimentare potete impacchettarli a forma di caramella per poi regalarli agli amici come Auguri di Buona Pasqua.

Seguite la video ricetta per scoprire come realizzarli passo passo.

Cucina Per Te

Giovanna De Sangro

 

 

Potrebbe piacerti anche

“FRA LE MIE BRACCIA” DI ÉMILE JADOUL. RECENSIONE UNDER 12

NAPOLI BASKET, IL NUOVO HEAD COACH È ALESSANDRO MAGRO

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

NAPOLI BASKET, ORA E’ UFFICIALE: MATT RIZZETTA E’ IL NUOVO PRESIDENTE

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

Giovanna De Sangro Apr 11, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article La favola nera di Wyatt Knight
Next Article Il nuovo libro di Massimo Santilli “Il sangue di Francesco”

Ultime notizie

Presentata la prima edizione dell’Alien Sound Festival
2 ore fa Redazione
PREMIO ARTIS SUAVITAS, AI TEMPLI DI PAESTUM IL GALA 2025
2 ore fa Redazione
I MASSIVE ATTACK scelgono la cantautrice DADA’ per aprire il loro concerto a Napoli
2 ore fa Redazione
Dreamlanders monografie Disadattati del cinema americano “Mink Stole”
2 ore fa Carlo Kik Ditto
“Ma Dove Vivono i Cartoni!?” tornano a Città della Scienza per presentare “La scienza delle Favole”
2 ore fa Redazione
MATT DILLON padrino della 15a edizione del Social World Film Festival
2 ore fa Redazione
Insieme al Parco delle Chiocciole
2 ore fa Redazione
Festa della Musica all’Archivio di Stato di Caserta
2 ore fa Redazione
ESA, Thales Alenia Space e Blue Origin per l’esplorazione dell’orbita terrestre bassa
13 ore fa Redazione
Green e innovativo, il primo bilancio di sostenibilità per Policlinico Campus Bio-Medico Roma
13 ore fa Redazione

You Might Also Like

Libri

“FRA LE MIE BRACCIA” DI ÉMILE JADOUL. RECENSIONE UNDER 12

1 giorno fa
SportNapoli Basket

NAPOLI BASKET, IL NUOVO HEAD COACH È ALESSANDRO MAGRO

2 giorni fa
la riggiola
CucinaFood & Beverage

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

2 giorni fa
SportNapoli Basket

NAPOLI BASKET, ORA E’ UFFICIALE: MATT RIZZETTA E’ IL NUOVO PRESIDENTE

3 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?