Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Oleificio Zucchi presente al Summer Fancy Food 2024
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

Oleificio Zucchi presente al Summer Fancy Food 2024

Danilo Battista
Danilo Battista 12 mesi fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

OLEIFICIO ZUCCHI TORNA AL SUMMER FANCY FOOD SHOW DI NEW YORK

 

Dal 23 al 25 giugno, Oleificio Zucchi porterà il suo know how sull’arte del blending e la sua conoscenza del mondo degli oli EVO

 

Oleificio Zucchi sarà protagonista alla 68° edizione del Summer Fancy Food Show di New York City, manifestazione leader del settore food & beverage americano e dedicata al segmento B2B, che ogni anno attira migliaia di professionisti provenienti da tutti gli Stati Uniti e dal mondo. Per tre giorni, dal 23 al 25 giugno, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire nuovi prodotti, fare networking e cogliere opportunità di business all’interno del rinomato Jacob K. Javits Convention Center di New York.

Oleificio Zucchi sarà presente allo stand 3011, nel Padiglione Italia. La presenza dell’azienda in questo contesto internazionale è un’occasione per mettere in luce la propria expertise nell’arte del blending e l’impegno nella sostenibilità e tracciabilità degli oli extra vergine d’oliva dedicati al mercato statunitense.

Durante l’evento, Oleificio Zucchi presenterà una selezione dei suoi prodotti di punta, tra cui l’Olio EVO 100% Italiano Sostenibile Zucchi e l’Olio EVO Biologico dell’Unione Europea Zucchi, entrambi adattati nella grafica e nei formati alle preferenze dei consumatori locali. Questi prodotti non solo rappresentano l’eccellenza della tradizione olivicola italiana, ma incarnano anche un impegno costante verso pratiche agricole sostenibili e trasparenti. Sarà inoltre possibile scoprire una varietà di oli aromatizzati Zucchi al basilico, pesto, limone, peperoncino, tartufo e aglio.

 

“La nostra presenza al Fancy Food di New York è sempre un’importante occasione per raccontare al pubblico Americano l’eccellenza della tradizione italiana e della cultura dell’olio. Portiamo ai consumatori non solo prodotti di altissima qualità, ma anche i valori e la passione che ci contraddistinguono da oltre duecento anni” – afferma Alessia Zucchi Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi – “Partecipare ogni anno a questo prestigioso evento ci permette di rafforzare il legame con un mercato che apprezza la nostra qualità e il nostro impegno verso la sostenibilità. Siamo entusiasti di continuare a crescere negli USA, offrendo ai consumatori un assaggio autentico della nostra storia e l’eccellenza dei nostri oli”.

 

Appuntamento a New York City, dal 23 al 25 giugno, con le eccellenze Zucchi presso il Padiglione Italia, stand 3011.

Potrebbe piacerti anche

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

Danilo Battista Giu 21, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Ho creato una principessima: arriva un divertente e romantico manga
Next Article ELDEN RING – SHADOW OF THE ERDTREE

Ultime notizie

SETTE DEBUTTI E DUE REPLICHE NELLA NONA GIORNATA DEL CAMPANIA TEATRO FESTIVAL
12 ore fa Redazione
Kaspersky: il 4% delle aziende industriali in EMEA affronta le vulnerabilità solo quando è necessario
12 ore fa Danilo Battista
NAPOLI, Campania Teatro Festival “PORTAMI LÀ FUORI. MUSICA DENTRO E FUORI IL CARCERE”
12 ore fa Redazione
A Capri, Carla Chiusano presenta “Tribute To” dal 12 luglio 2025
13 ore fa Redazione
Mafia: Terra Madre – terzo video tratto dal diario di sviluppo
13 ore fa Danilo Battista
DORA ENTRA IN AZIONE NEL NUOVO VIDEOGIOCO DI OUTRIGHT GAMES
13 ore fa Danilo Battista
Lmdv Hospitality Group annuncia l’apertura di Twiga Porto Cervo
13 ore fa Redazione
Rifiuti, bioplastiche compostabili: arriva il marchio collettivo ‘organico Biorepack’
13 ore fa Redazione
Food, l’esperta Roberta Garibaldi: “The World’s 50 Best Restaurants in Italia occasione unica”
13 ore fa Redazione
Startup, Radical Storage digitalizza il deposito bagagli: un click per lasciare le valigie al sicuro
13 ore fa Redazione

You Might Also Like

la riggiola
CucinaFood & Beverage

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

2 giorni fa
Cucina

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

3 giorni fa
CucinaFood & Beverage

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

4 giorni fa
Food & BeverageFumettiNerdangolo

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

6 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?