Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Oleificio Zucchi protagonista dell’edizione 2023 MARCA – BolognaFiere
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

Oleificio Zucchi protagonista dell’edizione 2023 MARCA – BolognaFiere

Danilo Battista
Danilo Battista 2 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

I prodotti Private Label di Oleificio Zucchi protagonisti alla 19esima edizione di Marca in scena dal 18 al 19 gennaio presso BolognaFiere

 

Lo storico oleificio si troverà presso lo stand C21-D22, padiglione 30

 

Contents
I prodotti Private Label di Oleificio Zucchi protagonisti alla 19esima edizione di Marca in scena dal 18 al 19 gennaio presso BolognaFiere Lo storico oleificio si troverà presso lo stand C21-D22, padiglione 30

 Oleificio Zucchi torna a Marca, la manifestazione che espone i prodotti dell’eccellenza italiana a marca del distributore e alla quale l’azienda partecipa sin dalla prima edizione.

A Marca l’azienda presenterà la sua ampia offerta di prodotti a marchio privato, con varie soluzioni di packaging, adatte alle diverse esigenze del mercato. Le proposte spaziano tra diversi oli da oliva e da seme, anche tracciati dal campo alla tavola, che permettono di conoscere la provenienza dell’olio e, per l’extra vergine, le cultivar che compongono il blend. I prodotti presentati, oltre ad essere buoni, sono creati secondo il rispetto della filosofia aziendale basata su una cultura dell’olio di eccellenza e sulla continua ricerca di innovazione in chiave sostenibile. Nello stand sarà possibile degustare una selezione degli oli Zucchi presso l’Oil Bar, per apprendere tutti i segreti del blending che l’azienda ha reso una vera e propria disciplina.

Lo stand C21 – D22 nel padiglione 30, è la casa presso Marca di Oleificio Zucchi, con un allestimento interamente orientato alla sostenibilità: oltre ad essere realizzato con legno certificato “filiera solidale PEFC Vaia 2018” (perché proveniente dagli schianti causati dalla tempesta Vaia, che nel 2018 ha colpito le foreste alpine del Nord Ovest) viene usato dall’azienda nelle principali fiere nazionali e internazionali, per ispirare il settore sulle buone pratiche di ri-utlizzo delle materie prime – usanza chiave che dovrebbe essere adottata in tutti i settori produttivi.

La struttura dello stand riflette tutta l’attenzione al pianeta di Oleificio Zucchi: dalla carta FSC con inchiostro in vernici all’acqua impiegata per i materiali di comunicazione all’illuminazione da lampade LED a risparmio energetico. Piccoli accorgimenti per ribadire un impegno fattivo verso l’ambiente che ogni giorno vede Zucchi in prima linea.

“Da sempre mettiamo al primo posto il dialogo con il cliente, impegnandoci ad offrire il prodotto più adatto alle sue esigenze, proponendo innovazioni di prodotto e di packaging”, spiega Giovanni Zucchi, Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi.

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Danilo Battista Gen 17, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article WO LONG: FALLEN DYNASTY – DISPONIBILE IL NUOVO STORY TRAILER
Next Article GIOVEDÌ 19 CHIARA FRANCINI SARÀ SUL PALCO DEL TEATRO BOLIVAR

Ultime notizie

Pericoli della Processionaria: Un Rischio per la Salute e l’Ambiente
5 ore fa Nicoletta Gammieri
Scudetto per cuori e stomaci forti
5 ore fa Fabrizio Oliviero
23-25 Maggio San Giorgio a Cremano Torna Ricomincio dalle Storie
5 ore fa Redazione
MEETING DEL MARE, la XXIX edizione dal 30 maggio all’1 giugno
5 ore fa Redazione
Niccolò Fabi presenta presso Foqus – Fondazione Quartieri Spagnoli il nuovo album Libertà negli occhi
5 ore fa Redazione
Pronti per IL DERBY DEI CAMPIONI allo Stadio Maradona di Napoli
5 ore fa Carlo Kik Ditto
Google annuncia abbonamento per l’intelligenza artificiale a 250 dollari al mese
15 ore fa Redazione
Vaccini, Frumento (Asl 2 Liguria): “Tecnologia mRna migliora gestione ed evita sprechi”
15 ore fa Redazione
Tecnologia mRna, Ansaldi (Alisa): “Flessibilità ed efficacia i vantaggi”
15 ore fa Redazione
FalComics 2025: tre giorni di immersione nella Cultura Pop a Falconara Marittima
15 ore fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

2 settimane fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

3 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

4 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

4 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?