Osteria e Pizzeria “Il Portico”,quando la cucina tipica napoletana diventa arte

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Nel cuore di Marano,vicino al Corso Italia,la trattoria “Il Portico“,con semplicità e simpatia,riesce nel difficile connubio fra cordialità e ottima cucina casereccia.I proprietari,infatti,accolgono tutti gli avventori,regalando loro un sorriso,una battuta,ottimo antipasto prima di mangiare.Ce ne è per tutti i gusti,dalla classica pizza,che è forse fra le migliori della zona,alla classica cucina napoletana.Abbiamo assaggiato la pizza della casa,con provola,cipolla e salame,un mix insolito ma perfetto,da saziare qualsiasi palato sopraffino.La genovese è un vero e proprio trionfo di sapori,spesso dimenticati,troppe volte,in altri posti,cucinato con superficialità.Inoltre,per chi ha voglia di un secondo più elaborato,consigliamo il nido di fiarelli con polpette.In definitiva,per chi vuole rituffarsi nella vera cucina napoletana,Il Portico è il luogo ideale,per una serata all’insegna della napoletanità!

Info:

Il Portico

Via Giovanni Falcone 36
Marano di Napoli

Tel:081 742 4957

Aperto tutti i giorni,accetta prenotazioni

FB: https://www.facebook.com/Osteria-e-Pizzeria-Il-Portico-951584628237654

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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