Parakalò,un angolo di Grecia a Via Bausan!

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Nel 2004 nasce il Parakalò dal greco ‘’prego’’, un caratteristico locale ispirato alla cultura e cucina ellenica. Dopo nove anni d’attività il parakalò cresce ed espande la propria cucina creando nuovi piatti sempre più gustosi, ispirati alla cucina argentina. Il piccolo locale di Via Bausan rimane uno degli ultimi luoghi, dove si può assaggiare alcune pietanze della cucina greca,a Napoli. Parakalo concilia l’esigenza di modernità e di piatti veloci,che possono piacere alla maggior parte delle persone e l’esigenza di conservare l’idea originaria del ristorante di cucina Ellenica. Se siete dei veri appassionati di cucina greca probabilmente troverete delle pecche ma se desiderate mangiare piatti veloci e sfiziosi il posto è adatto. Il locale è molto piccolo come la maggior parte dei locali della zona e per questo vi consigliamo di prenotare o di arrivare presto per non ritrovare il tutto esaurito. Buoni gli antipasti, il menu propone principalmente la pita (con le numerose varianti di ripieno tra cui scegliere) e il gyros. Non può mancare, naturalmente la moussakà (lo sformato di melanzane e carne macinata), così come altri piatti tipicamente greci.In definitiva,un’ottima alternativa!

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Biografia Carmelita de Santis

Carmelita de Santis
"Eravamo quattro amici al bar che volevano cambiare il mondo" così è iniziata l’avventura di Senzalinea. Tra i quattro amici, sfortunatamente, ci sono anch'io e le idee peggiori di questa pagina vengono da me. Amo e odio la mia città, mi appassiona la sua storia e le sue tradizioni.

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