Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Per San Valentino duetto di Mug Cake cioccolata e amarena
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Per San Valentino duetto di Mug Cake cioccolata e amarena

Oriana Capuano
Oriana Capuano 6 anni fa
Share
2 Min Lettura
SHARE

Oggi è San Valentino! Ogni innamorato è in fermento per preparare qualcosa di speciale per il proprio amore, e quindi il via a mille idee per rendere questo giorno indimenticabile! E per tutti quegli innamorati che nel giorno di San Valentino si sono svegliati insieme, il loro giorno speciale comincia dal mattino, e quale miglior modo che improvvisare un duetto di Mug Cake Cioccocao e amarene? 5 Minuti, e pochi cucchiai di ingredienti e 2 minuti di forno a microonde; più facile a farsi che a dirsi, più buono di qualsiasi merendina, più veloce di un espresso: La Mug Cake, è un piccolo piacere istantaneo!!

 

Ingredienti: (per 1 tazza di Mug Cake)

  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 punta di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 2 cucchiai di latte

1 cucchiaio di cacao \ amarene \ cioccolato bianco o nutella \ aromi se gradite

Preparazione:

 

      

  • In ogni tazza mettere i secchi lievito , farina, zucchero e il cacao in una delle due e poi mescolare. Aggiungere; uovo, latte e olio e mescolare con una forchetta.

 

 

     

  • Inserire nella tazza con il cacao i pezzi di cioccolato bianco e nell’altra le amarene.  a media temperatura, per circa 2 minuti nel forno a microonde.

 

  • Troppo veloce e troppo buono, un piccolo piacere in un batter ciglio! Colazione sorprendente, merenda sfiziosa, dessert salva serata, e dolcetto dell’amicizia da gustare!! Mug cake,!!

Potrebbe piacerti anche

Più dazi, meno Chianti: il paradosso del vino italiano colpito e copiato

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

Risultato storico per la Campania del vino

Oriana Capuano Feb 14, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!
Previous Article Piccolo Bellini, dal 19 al 24 febbraio “La Malafesta”
Next Article Sanremo 2019.Il peggio ed il meglio secondo la Pecora Rosa

Ultime notizie

NAPOLI BASKET, ALTRO COLPO SOTTO CANESTRO: UFFICIALE L’ARRIVO DI AAMIR SIMMS
11 ore fa Jacques Pardi
Sanità, Italia come gli Usa: no a emendamenti Oms su lotta alle pandemie
16 ore fa Redazione
Crociera da incubo per 140 tra passeggeri ed equipaggio: sospetti su norovirus
17 ore fa Redazione
Epis (Statale Milano): “Le zanzare circolano ma la stagione è in ritardo nel Nord Italia”
18 ore fa Redazione
Area archeologica di Carminiello ai Mannesi
1 giorno fa Luciana Pasqualetti
Serena Brancale, Rita Forte e Simone Cristicchi: tre grandi eventi al Parco Archeologico di Paestum e Velia
1 giorno fa Redazione
Sempre per amore la nuova stagione di Sala Assoli
1 giorno fa Redazione
Weekend di fuoco, oggi e domani torna l’allerta caldo: sei le città più roventi
1 giorno fa Redazione
NUOVO LOGO, NUOVO NOME E TANTI NUOVI ARRIVI PER IL NAPOLI WOMEN
1 giorno fa Jacques Pardi
NAPOLI BASKET, CARUSO CONVOCATO IN NAZIONALE
1 giorno fa Jacques Pardi

You Might Also Like

Cucina

Più dazi, meno Chianti: il paradosso del vino italiano colpito e copiato

3 giorni fa
Cucina

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

3 giorni fa
Cucina

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

2 settimane fa
CucinaFood & Beverage

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?