Ricette Flash:POLPETTINE FILANTI

    
  • 2 uova
  • 5 patate
  • 500gr di spinaci
  • 100gr di mozzarella ( o del formaggio che fila )
  • 3 cucchiai di grana
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • pangrattato per la panatura
  • olio per friggere

procedimento:

 

Lessate le patate.

A parte lessate  gli spinaci e appena inizia il bollore, scolateli.

Mettete in una terrina le patate e gli spinaci ben strizzati, il formaggio, il pangrattato, un pizzico di sale e schiacciateli bene bene

unite le uova,

e in fine la mozzarella tagliata a dadini.

Se il composto risultasse molto morbido unite un po’ di pan grattato

Prendete il composto e formate delle polpette, rigiratele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.

Fate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina e servite.

Please follow and like us:

Biografia Luciana Pasqualetti

Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

Check Also

Piatto a Base di Uova

Rotolo di Frittata: un piatto semplice ma estroso

In cucina basta un po’ di fantasia ed anche una semplicissima frittata può diventare un …