Ricetta: Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato.

Questi dolcetti, sono quelle piccole cose che piacciono sempre e comunque, ed è un dolcetto così facile da fare, che potrebbe farlo anche un bambino!

A base di farina di cocco, o per meglio dire in gergo “rapè” di cocco, questo dolcetto a palletta, darà ai vostri buffet una nota esotica, ma anche vicino ad un bel bicchiere di latte, si faranno molto apprezzare!

 

 

 

 

 

Ingredienti: (per 15-18 dolcetti)

  • 150 g Farina di Cocco
  • 100 g di zucchero
  • 40   g di gocce di cioccolato
  • 100 g di albume

 

Preparazione:

      

  • In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare con la mano. Il composto risulterà abbastanza appiccicoso e non molto legato, Fare delle palline che passerete nel cocco.

 

    

  • Mettere le pallette di cocco su una teglia con carta forno e infornare in forno già caldo a 200° x 10 minuti.
  • Una volta sfornate, lasciare raffreddare  e poi servire. Si possono conservare in scatola chiusa anche per diversi giorni.

 

 

Questi dolcetti hanno sempre conquistato tutti; ad oggi non conosco nessuno a cui non piacciano! 

Questa settimana è tutto, alla prossima ricetta!

 

 

Please follow and like us:

Biografia Oriana Capuano

Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!

Check Also

Impasto per la pizza

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”

A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero per tutti i gusti. Farcite …