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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Spaghetti gustosi in padella

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 8 anni fa
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2 Min Lettura
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Niente di meglio di un piatto di spaghetti con pochi e gustosissimi ingredienti! Facili e veloci per soddisfare anche i palati più esigenti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti
200 g di datterini
30 g di pesto alla genovese
30 g di di olive di Taggia o olive nere di gaeta
1 spicchio d’aglio
Olio E.VO.
Origano e basilico q,b.
Sale
Pepe o peperoncino

(1 tazza di acqua di cottura della pasta)


PROCEDIMENTO

Lessate gli spaghetti a mezza cottura in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate il sugo lasciando insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Unite le olive e infine il pesto.
Eliminate lo spicchio d’aglio e scolate gli spaghetti

e aggiungeteli direttamente nella padella con il sugo precedentemente preparato. Continuate la cottura allungando il tutto con un mestolo di acqua di cottura (della pasta). Questo non solo aiuterà a favorire la cottura della pasta ma aiuterà a far penetrare il condimento.
Saltate gli spaghetti fino a quando la cottura non risulterà al dente.

Assaggiate e se necessario aggiungete un po’ di sale, servite con un filo d’olio a crudo, l’origano,il basilico, pepe o peperoncino e..

Buon appetito!

 

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Luciana Pasqualetti Set 16, 2017
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Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
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