Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Spiedini di Toast
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Spiedini di Toast

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 3 anni fa
Share
2 Min Lettura
Spiedini di Toast
idea creativa
SHARE

Gli Spiedini di Toast: l’idea creativa che mancava!

Metti un venerdì sera, tanta voglia di relax, poca voglia di cucinare e soprattutto di riordinare e pulire la cucina…cosa c’è di più pratico, invitante e veloce da realizzare di un toast?

Due fette di pane in cassetta calde e croccanti farcite con i più svariati ingredienti. Dalla classica versione con formaggio e prosciutto cotto al toast ricco di verdure e latticini filanti. Le scelte sono più o meno infinite. La combinazione perfetta potete sceglierla solo voi con i vostri gusti e le vostre preferenze. Ma infondo perché obbligarsi a scegliere un gusto soltanto quando se ne possono provare tanti?

Gli Spiendini di Toast sono un’idea creativa che vi consentirà di assaggiare fino a tre differenti varianti di toast in un’unica volta senza il rimorso di aver magari mangiato troppo. In questo modo avrete preparato una cenetta golosa, vivace, allegra e appetitosa che mette tutti d’accordo. In questa ricetta vi propongo tre squisite combinazioni:

  1. gorgonzola e prosciutto cotto
  2. fesa di tacchino, fiordilatte e pepe
  3. pomodori secchi, mozzarella e basilico fresco.

Ma potete divertirti ad inventare gli abbinamenti più bizzarri e particolari. Dove c’è gusto non c’è perdenza! In pochi semplici passaggi offrirete ai vostri commensali una piacevole esperienza di sapori da riproporre ogni volta che avrete voglia di qualcosa di sfizioso ed originale, sperimentando gusti sempre diversi.

Per la preparazione degli spiedini di toast da me proposti, per 2 persone occorrono:

  • 6 Fette di Pancarrè
  • 50g di Gorgonzola Cremoso
  • 50g di Prosciutto Cotto
  • 40g di Fesa di Tacchino
  • 50g di Fior di latte
  • 70g di Mozzarella
  • 25g di Pomodori Secchi sott’olio
  • 40g Pomodorini Ciliegino
  • Basilico fresco q.b.
  • Pepe q.b.

Ora non vi resta che scegliere il film da guardare e godervi il meritato momento di relax.

Cucina Per Te

Giovanna De Sangro

Potrebbe piacerti anche

CI LASCIA PIETRO CITATI

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

Senzalinea intervista il vincitore del miglior costume maschile al Fantasy Day Cosplay Challange 2022: Artorikus

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

GEVI NAPOLI, DEFINITO IL CALENDARIO DELLA PRESEASON

Giovanna De Sangro Lug 17, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article Specie Esotiche Invasive: pochi giorni per mettervi in regola!
Next Article L’orrore di un padre che lancia la figlia dal balcone

Ultime notizie

IL PROSSIMO TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® BERLIN MAJOR INIZIA IL 15 AGOSTO
10 ore fa Danilo Battista
Il primo aggiornamento gratuito del titolo di Monster Hunter™ Rise: Sunbreak arriva il 10 agosto
10 ore fa Danilo Battista
Sonic e i suoi amici sfrecciano in Fall Guys con il nuovo livello e i nuovi outfit a tema Sonic
10 ore fa Danilo Battista
ROLLERDROME: stile artistico e colonna sonora spiegati in due nuovi video dagli sviluppatori del gioco
14 ore fa Danilo Battista
Scopri l’evoluzione di PAC-MAN WORLD Re-PAC in due nuovi trailer
16 ore fa Danilo Battista
HOKKO LIFE IN ARRIVO SU PC E CONSOLE IL 27 SETTEMBRE
18 ore fa Danilo Battista
Atripalda (AV), una Baraonda di eventi per il mese di agosto
23 ore fa Redazione
10 agosto 2022 Serata di Gala alla Tenuta Cavalier Pepe
23 ore fa Redazione
Dal 9 agosto: 40ma Edizione del Ferragosto Sannazzareno
23 ore fa Redazione
A SEGRETI D’AUTORE VA IN SCENA MIRIÀM, STORIA LAICA DI UNA NASCITA ANNUNCIATA
23 ore fa Redazione

You Might Also Like

Libri

CI LASCIA PIETRO CITATI

24 ore fa
Senza categoriaRiflessioni Senza Linea

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

2 giorni fa
NerdangoloCosPlay

Senzalinea intervista il vincitore del miglior costume maschile al Fantasy Day Cosplay Challange 2022: Artorikus

3 giorni fa
Giallo Senzalinea

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

3 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?