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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

TORTA ALL’ACQUA

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 8 anni fa
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1 Min Lettura
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Incredibilmente soffice e gustosa
La torta all’acqua con cacao è una torta che non prevede l’utilizzo di uova, burro e latte.
Ingredienti

350 ml di acqua
240 gr di zucchero
320 gr di farina
30 gr di cacao amaro
75 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci 
Tempo Preparazione:
30 minuti
Tempo Cottura:
50 minuti
Preparazione:

Per prima cosa procuratevi un recipiente chiuso con un tappo. Vi servirà  per miscelare  l’acqua e l’olio agitando con energia. 

In un’altra ciotola setacciate farina, lievito e cacao e solo dopo unite lo zucchero, dopo di  che unite poco alla volta la miscela di acqua e olio,  che avrete miscelato in precedenza, e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il tutto in una teglia  unta di olio.

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino, spolverizzatela con zucchero a velo e

BUON APPETITO!!

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Luciana Pasqualetti Feb 19, 2017
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Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
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