La torta della suocera è un dolce semplice, gustosissimo ed è super facile da da preparare.
Questo strano nome sembra che derivi dal fatto che si prepara in pochissimo tempo, e senza pesare gli ingredienti. Un dolce perfetto da preparare mentre si pulisce casa in attesa della tanto temuta e inaspettata visita della suocera.
È una torta molto soffice e per prepararla si usa come unità di misura il semplice cucchiaio da tavola, per cui non si perde tempo a pesare tutti gli ingredienti da utilizzare
- 3 Uova
- 10 cucchiai Zucchero
- 10 cucchiai Farina 00
- 200 ml Panna Fresca
- 1 bacca Vaniglia
- 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
- Preparazione
- Versate le uova in una ciotola e unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
- Montate il tutto con le fruste fino a che non otterrete un composto chiaro e spumoso. Una volta ottenuta la crema, unite la panna fredda da frigo
- ( per accelerare i tempi potete metterla 5minuti nel congelatore) e continuate a montare bene il tutto.
A questo punto unite la farina e il lievito, e con l’aiuto di una spatola rigirate il composto fino a che tutti gli ingredienti si siano ben amalgamati Foderate una tortiera del diametro di 18 centimetri con della carta forno e versate il composto all’interno.
Infornate la torta in forno statico preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, fate la prova stecchino e, se la torta è ben cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare.Una volta ben fredda, sformatela dallo stampo, e decorate la superficie con dello zucchero a velo.