Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Tutorial in Pasta di Zucchero: Gattino, l’emoji di FB!
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Tutorial in Pasta di Zucchero: Gattino, l’emoji di FB!

Oriana Capuano
Oriana Capuano 7 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

 

Nell’era dei social è ormai normale usare più le faccine per esprimere ciò che pensiamo o proviamo anzichè descriverlo con le parole, e tra tutti gli emoji che circolano sul web, il dolcissimo gattino delle emoticon di FB è davvero il più tenero e simpatico!!

Se a chiedertelo sono i clienti affezionati, e di tenera età, la cosa diventa ancora più dolce, e quindi, oggi vi proponiamo un gattino tutto da mangiare di baci….che mangia un dolcissimo cookie!!

 

   

1)- Con della carta stagnola fate un ovale un pò appiattito e mettetelo al centro di un quadrato di pdz spesso.

 

 

 

2) – Arrotolate la pasta attorno alla vostra anima di carta stagnola e fate una forma a pera tronca sul vertice.

 

 

 

 

 

 

    

3) Arrotolando bene la forma, col pollice spingete un pò di pasta dalla base per fare i piedini. \ con le dita o con un bastoncino, definire il piedi facendolo a punta.

 

     

4) – Con un manico di coltello o qualcosa di spesso, fare una pressione al vertice della vostra forma e create le orecchie del gatto.

 

     

5) – Fate le manine a bastoncino e applicatele con l’aiuto di poca acqua e un pennello. \ con il tool a “U” fate il musetto come un “3”  rovesciato e poi forate gli occhi e la bocca sotto il musetto.

 

 

 

6) – Inserite nei fori il nero per gli occhi e il rosa per la bocca aiutandovi con i tool per inserire i colori.

 

 

 

 

 

 

   

7) – Per fare la coda fare 2 pezzetti di pdz chiara con 3 pezzetti di pdz scura e arrotolando tutto insieme, verrà la coda striata del gatto. Applicare la coda.

 

 

   
8) – Inserire le strisce del corpo e per fare i baffi, inserire dei fili di ferro sottilissimo e con della vernice, ottima quella della rainbow dust metallic food paint nero, attenzione però, a non dipingere tutto il baffetto, ma lasciare un pochetto di spazio libero dalla vernice.

 

 

9) – Una volta asciutta la vernice, spingere i baffi del gattino fino alla lunghezza adeguata al personaggio. Così facendo, non abbiamo rischiato di macchiare il nostro lavoro con la vernice.

 

 

 

 

 

 

 

Il nostro gattino è  completo!! Basterà fare una ciambella con gocce di cioccolato e mettergliela nella manina per renderlo ancora più carino!!

 

 

 

 Questo tutorial facile facile è finito e noi ci vediamo la prossima settimana con un altro passo-passo di pasta di zucchero e altro!!

 

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Oriana Capuano Mag 11, 2018
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!
Previous Article Al Salone Margherita ritorna lo SWING!
Next Article #unamatitaperte il trucco interamente dedicato alle mamme

Ultime notizie

OpenAI acquisisce io, la società dell’ex designer Apple Jony Ive
2 ore fa Redazione
Mobile Suit Gundam Seed Battle Destiny Remastered debutta su Nintendo Switch e PC
2 ore fa Redazione
Pokémon GO Road Trip 2025: l’avventura estiva arriva in Europa
2 ore fa Redazione
Dragon Ball Xenoverse 2, il nuovo Daima Pack con Goku e Vegeta in versioni inedite
2 ore fa Redazione
Nella scuola di Venosa si progettano cantine, in Basilicata premiati aspiranti geometri del vino
2 ore fa Redazione
Imprese, Promotion Awards 2025: assegnati ad Alperia cinque riconoscimenti
3 ore fa Redazione
Milano capitale dell’Innovazione: le conclusioni del IV Young Innovators Business Forum
3 ore fa Redazione
Giro d’Italia in Toscana, vince prevenzione con campagna Merck su cancro vescica
3 ore fa Redazione
Tumori, Grossi (Iaea): “Sostenere Cnao e la cultura dell’utilizzo dell’energia nucleare”
3 ore fa Redazione
Coripet, nel 2024 raccolte oltre 165mila tonnellate di bottiglie in Pet
4 ore fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

2 settimane fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

3 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

4 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

4 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?