Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Tutte le date di Febbraio 2024 -Atelier del Gusto di Tenuta Cavalier Pepe con i Tartufi Irpini
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Eventi

Tutte le date di Febbraio 2024 -Atelier del Gusto di Tenuta Cavalier Pepe con i Tartufi Irpini

Redazione
Redazione 1 anno fa
Share
4 Min Lettura
SHARE

L’Atelier del Gusto di Tenuta Cavalier Pepe torna a Febbraio con i Tartufi Irpini

 

Il 10, l’11, il 17, il 18, il 24 e il 25 Febbraio 2024 – Via Santa Vara, Sant’Angelo all’Esca, Avellino

Sono sei le date che quest’anno la Tenuta Cavalier Pepe dedica all’Atelier dei Tartufi Irpini: il 10 e l’11, il 17 e il 18, il 24 e il 25 febbraio 2024. Gli ultimi tre weekend del mese saranno protagonisti di un appuntamento che promette di consolidare il grande successo riscontrato lo scorso anno. Saranno giornate in cui gustare al meglio i piaceri della vita. I Vini della Tenuta Cavalier Pepe e i Tartufi Irpini: due eccellenze di una terra tutta da vivere, l’Irpinia. L’Atelier è stato concepito come un evento speciale con cui iniziare al meglio il nuovo anno, alla scoperta dei valori, dei rituali, dei sapori del tartufo e dei suoi abbinamenti con i vini della Tenuta. Andare alla ricerca del Tartufo, passeggiando con il Tartufaio ed il suo Cane sarà un’esperienza unica e coinvolgente. Partecipare alla Degustazione Guidata in Cantina permetterà di apprezzare le varietà di tartufi irpini e scoprire i migliori abbinamenti. Pranzare presso il Ristorante La Veduta, con un menu speciale a base di Tartufo, promette di essere un’esperienza da ricordare per tutti coloro che vorranno continuare la giornata in pieno relax.

Il programma completo prevede l’arrivo in cantina alle 11.00, dove si verrà accolti con Or’Osé, elegante Spumante Rosato, insieme a Bruschette al Caciocavallo e Tartufo. Alle 11.20 inizierà la Degustazione guidata a cura di un degustatore professionista. Ecco gli abbinamenti proposti: Tuber Borchii (Bianchetto) e “Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC 2015; Tuber Moschatum (Brumale) e “Grancare” Selezione Greco di Tufo DOCG 2017; Tuber Mesentericum (Nero di Bagnoli) e “Appio” Irpinia Campi Taurasini DOC 2017; Tuber Borchii (Bianchetto) accompagnato ad un dessert preparato dalla chef Anna Chiavazzo “Il Giardino di Ginevra” e “Chicco d’Oro” Passito Campania IGT 2020.

Alle 12.30 partirà la Ricerca del Tartufo, passeggiando con il Tartufaio ed il suo Cane.

Alle 13.30 il Pranzo sarà opzionale e su prenotazione. L’esperienza continuerà con il menu a base di Tartufo irpino preparato dallo chef del ristorante La Veduta. I vini protagonisti degli abbinamenti saranno: “Vigna Santa Vara” Irpinia Falanghina DOC 2021, “Brancato” Fiano di Avellino Riserva DOCG 2022, “La Loggia del Cavaliere” Taurasi Riserva DOCG 2015, “Cerri Merry” Vino aromatizzato. L’antipasto di carpaccio di manzo con Olio Extravergine “I Tre Colli” esalterà il tartufo Nero di Bagnoli. Il primo di Ravioli ai Porcini sarà impreziosito dal Tartufo Bianchetto. Il Filetto di Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Salsa all’Aglianico e Tortino di Patate sarà arricchito da Scaglie di Tartufo Nero Brumale. Dessert Tartufo e Cioccolata completerà il pranzo. Sono previsti menù per particolari esigenze alimentari.

Una cura speciale è dedicata ai bambini, con un menu a loro riservato. Durante il pranzo, saranno invitati a partecipare ad un laboratorio educativo e ad una degustazione alla cieca di marmellate. Inoltre, potranno divertirsi nell’area giochi del ristorante.

Per raggiungere la Tenuta l’itinerario consigliato è percorrere l’autostrada A16 Napoli-Bari, uscire al casello autostradale Benevento-Castel del Lago, proseguire in direzione Taurasi (13 km) e poi per Luogosano (3 km).

Info e Prenotazioni: Tel: 082773766; Cell. WhatsApp: 3493172480;

e-mail: ufficio@tenutacavalierpepe.it, www.tenutacavalierpepe.it

Potrebbe piacerti anche

Al via LE CONVERSAZIONI 2025 – il festival di Antonio Monda e Davide Azzolini

Goya va “in scena” all’Accademia di Belle Arti di Napoli, grazie al nuovo libro di Marco Di Capua

AL VIA LA VII EDIZIONE DI ANTICHI SCENARI

PARCO ARCHEOLOGICO DI PAESTUM & VELIA Tre grandi eventi d’autore. Tre serate irripetibili.

Presentata la prima edizione dell’Alien Sound Festival

Redazione Feb 4, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article Carnevale in Birreria, sfilata maschere e danza Ottocentesca
Next Article Te l’avevo detto: è già al cinema il film diretto da Ginevra Elkann

Ultime notizie

EVENTO al Campania Teatro Festival HIJOS DE BUDDHA Studio
17 ore fa Redazione
Al via LE CONVERSAZIONI 2025 – il festival di Antonio Monda e Davide Azzolini
17 ore fa Redazione
25 giugno evento speciale con LINO MUSELLA a NAPOLI
17 ore fa Redazione
Goya va “in scena” all’Accademia di Belle Arti di Napoli, grazie al nuovo libro di Marco Di Capua
17 ore fa Redazione
Campania Teatro Festival calendario undicesima giornata
17 ore fa Redazione
DOPO MARIANUCCI E IL COLPACCIO DE BRUYNE, IL NAPOLI CERCA ALTRI RINFORZI PER CONTE
17 ore fa Jacques Pardi
LA STARTUP DELLE SNEAKERS STAMPATE IN 3D RAPPRESENTA L’ITALIA ALL’EXPO DI OSAKA 2025
1 giorno fa Danilo Battista
MY GIRLFRIEND’S CHILD
1 giorno fa Danilo Battista
Kaspersky commenta la fuga di dati con 16 miliardi di credenziali rubate
1 giorno fa Danilo Battista
AL VIA LA VII EDIZIONE DI ANTICHI SCENARI
1 giorno fa Redazione

You Might Also Like

Eventi

Al via LE CONVERSAZIONI 2025 – il festival di Antonio Monda e Davide Azzolini

17 ore fa
Eventi

Goya va “in scena” all’Accademia di Belle Arti di Napoli, grazie al nuovo libro di Marco Di Capua

17 ore fa
Eventi

AL VIA LA VII EDIZIONE DI ANTICHI SCENARI

1 giorno fa
Eventi

PARCO ARCHEOLOGICO DI PAESTUM & VELIA Tre grandi eventi d’autore. Tre serate irripetibili.

2 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?