Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Tutto il gusto di MOWI per la pausa pranzo estiva
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Food & Beverage

Tutto il gusto di MOWI per la pausa pranzo estiva

Danilo Battista
Danilo Battista 9 mesi fa
Share
6 Min Lettura
SHARE

Semplicità e freschezza … sono le parole chiave per i piatti delle calde giornate estive. Specialmente per la pausa pranzo, quando si ha poco tempo a disposizione e c’è bisogno di proposte leggere ma nutrienti, la sfida si fa più difficile e si cercano sempre idee alternative al solito panino in velocità, per una “schiscetta” a prova di caldo!

In estate l’alleato per il nostro benessere e l’ingrediente prefetto per realizzare ricette facili e gustose per una pausa pranzo che sia anche sana è MOWI, il salmone norvegese di qualità superiore! Un salmone “buono” sotto tutti i punti di vista, perchè allevato senza uso di antibiotici nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi, nutrito senza OGM e certificato ASC (Aquaculture Stewardship Council), lo standard di sostenibilità più severo nell’ambito dell’acquacoltura.  Inoltre, MOWI è ideale per uno stile di vita salutare perché è ricco di Omega 3.

L’estate è davvero il momento giusto per sperimentare nuove ricette sfiziose a base di salmone, da realizzare in poche mosse e ricche di gusto e colore. Ecco allora le proposte di Mowi da preparare in meno di 30 minuti, perfette per una pausa diversa dal solito!

Tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai con insalata di avocado, zucchine e yogurt

 MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai è una delle referenze della linea MOWI GOURMET, contraddistinta da un sapore dalla forte personalità. Si tratta di gustosi tranci di salmone fresco ricettato, marinati e conditi con una miscela di spezie leggermente piccanti che si distinguono per un sapore speciale e per la facilità di preparazione: sono sufficienti solo 4 minuti al microonde per ottenere un piatto versatile e sfizioso!

 

10 minuti – 2 porzioni

Lavate la zucchina e tagliatela finemente a julienne.  Aprite l’avocado e tagliatelo a fette sottili. Preparate poi una citronette emulsionando insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. In una ciotola mettete la zucchina e l’avocado, unite la citronette e mescolate bene.

Cuocete i tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai: estraete l’astuccio in carta e ponete i tranci in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, per 20 minuti). Una volta cotti, tagliate i tranci in cubotti e spargeteli sull’insalata di avocado e zucchine. Guarnite con semi di sesamo e servite caldo o freddo. Se preferite potete accompagnare l’insalata con un dressing leggero a base di yogurt, olio e peperoncino in fiocchi.

MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

 Anche MOWI GOURMET DELI al timo e limone fa parte della linea MOWI GOURMET: teneri tranci di salmone fresco cotti e affumicati. Dal sapore vivace, leggermente speziati, sono pensati per una cucina veloce e pratica, ma sempre sana e gustosa e per offrire un prodotto delizioso e bilanciato. Possono essere consumati sia freddi che leggermente riscaldati (30 secondi nel microonde, 4 minuti in forno o padella).

 

30 minuti – 2 porzioni

 Lavate la quinoa e cuocetela in 300 ml di acqua salata per circa 20 minuti da quando l’acqua bolle. Scolate e lasciate raffreddare. Mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti interni, tagliateli a listarelle e spadellateli per qualche minuto a fiamma vivace con un filo d’olio.  Lavate anche le taccole, tagliatele a falde di un paio di cm e passatele velocemente in una padella con l’olio.

In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolate con olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Infine, estraete dalla confezione i tranci di salmone affumicati e cotti con timo e limone MOWI GOURMET DELI, scegliendo se consumarli freddi oppure leggermente riscaldati (in microonde per 30 secondi a 750W, in forno per 4 minuti a 160°, oppure in padella per 4 min a fuoco basso).

Una volta pronti, impiattateli con il contorno di quinoa alle verdure e condite con qualche ciuffetto di timo.

Insalata con salmone affumicato MOWI SIGNATURE, orzo perlato e verdure

 Per chi predilige l’affumicato, MOWI SIGNATURE è la scelta ideale. Un prodotto di eccellenza, a partire dalle materie prime: 100% puro, prodotto solo da salmone fresco, mai congelato. Delicatamente affumicato su legno di faggio, salato a secco con sale marino e affettato dalla parte più pregiata del filetto, ha una consistenza tenera e un gusto delizioso.

 

20 minuti – 2 porzioni

 Lessate l’orzo in acqua bollente salata, per circa 15 minuti. Scolatelo e conditelo con un filo di olio extravergine di oliva. Mentre l’orzo cuoce, tagliate i pomodori e il cetriolo a cubetti. Tritate il prezzemolo e la menta. In una ciotola mescolate l’orzo, le verdure e il trito di erbe aromatiche. Aggiungete il succo di limone e aggiustate di sale. Disponete sopra le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE e gustate.

 

 

 Il pranzo “estivo” è servivo … con MOWI!

Potrebbe piacerti anche

GIORNATA MONDIALE DELLO SPORT 2023: PIÙ DI 1 ITALIANO SU 2 LO PRATICA ALMENO UNA VOLTA A SETTIMANA

A Pasqua trionfa il gusto Spudoratamente Buono del salmone MOWI

PANINI COMICS PRESENTA: COOK ANIME & UN SANDWICH A GINZA

CIRO INSEGNA A FAR LA PIZZA AI DETENUTI. “LI AIUTO A TROVARE LAVORO”

Zucchi – l’Olio Extravergine d’Oliva, un amico per la Pelle!

Danilo Battista Giu 28, 2022
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Arrivano le esclusive BORRACCE TERMICHE DI TOPOLINO
Next Article Kaspersky presenta le novità per TinyCheck, lo strumento gratuito e open source per il rilevamento degli stalkerware

Ultime notizie

Dal 5 aprile la mostra PICASSO E L’ANTICOal MANN, Napoli
2 ore fa Redazione
Pasqua solidale con ANT Torna l’uovo sospeso
2 ore fa Redazione
Gianluca Mech ospite dello Stella Giannicola Institute a Napoli: guest star Valeria Marini
2 ore fa Redazione
PALAZZO MURAT CELEBRA LA PRIMAVERA CON UN PIATTO AI PROFUMI DELL’ORTO A Km 0
2 ore fa Redazione
Da mercoledì 29 marzo: F.Pl. Femminile Plurale presenta “Antenate – Il tempo del ricordo nella casa delle storie”
2 ore fa Redazione
TRIANON VIVIANI, gli appuntamenti della settimana
2 ore fa Redazione
BULLISMO, OMOFOBIA E VIOLENZA: UNA MATTINATA AL TRIANON CON CRISTINA DONADIO E MAURIZIO CAPONE
3 ore fa Redazione
PREMIO INTERNAZIONALE COSTA SMERALDA A EMMANUEL CARRERE
3 ore fa Cristiana Abbate
Sonic the Hedgehog sbarca in Samba de Amigo
15 ore fa Danilo Battista
Infobip: Richard Kraska nuovo Chief Financial Officer
16 ore fa Danilo Battista

You Might Also Like

Food & BeverageSport

GIORNATA MONDIALE DELLO SPORT 2023: PIÙ DI 1 ITALIANO SU 2 LO PRATICA ALMENO UNA VOLTA A SETTIMANA

4 giorni fa
CucinaFood & Beverage

A Pasqua trionfa il gusto Spudoratamente Buono del salmone MOWI

6 giorni fa
EditoriaFood & BeverageFumettiNerdangolo

PANINI COMICS PRESENTA: COOK ANIME & UN SANDWICH A GINZA

2 settimane fa
SolidarietàFood & Beverage

CIRO INSEGNA A FAR LA PIZZA AI DETENUTI. “LI AIUTO A TROVARE LAVORO”

2 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?