Una ricetta facile Gluten Free: Biscotti Cocco&Ciok

In un era dove il gluten free, oltre a questioni di salute, è diventato anche uno stile di vita, i cibi si sono raffinati per gusto e varietà! Ma che sia per salute o che sia per puro benessere personale, i biscottini alla farina di riso sono così piacevoli che li mangeresti in ogni momento.

Una ricetta facile facile, per biscotti buoni e semplici!

Ingredienti:

  • 170 g di farina di riso
  • 80 g di amido di mais
  • 90 g di zucchero
  • 20 g di miele
  • 1\5 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • 1 piz. sale
  • 30 g di farina di cocco
  • 30 g di gocce di cioccolato

 

Preparazione:

     

  • In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti e il burro a temperatura ambiente. Una volta impastato il tutto, aggiungere il cioccolato e continuare a impastare. L’ impasto  dovrà risultare morbido. Una volta amalgamato tutti gli ingredienti, avvolgete il coposto in un foglio di pellicola poi, lo lascerete a riposo in frigo per due ore, oppure mezz’ora di freezer più una mezz’ora in frigo.

 

     

  • Trascorso il tempo necessario fate delle palline uguali e poi schiacciatele con l’aiuto di un foglio di carta forno. Infornare a 180° per 10″.
  • I biscotti saranno pronti appena si dorano.

 

    

Ottimi  sia per colazione che con il thè!

Alla prossima settimana

Please follow and like us:

Biografia Oriana Capuano

Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!

Check Also

Antipasto Natalizio

Cream Tart Salata: una originale versione della torta più cool del momento!

Bella, buona, scenografica: la Cream Tart è un tipo di torta preparata con pasta frolla, …