Dopo le 3 varianti del Pan bauletto, i Panini morbidi e
i Panini per hamburger, arrivano sugli scaffali di farmacie e negozi specializzati il Pane Casereccio e i Panini per Hot Dog firmati Doria
Il pane, oltre ad essere l’alimento base dell’alimentazione, ha una storia molto antica, diventata nel tempo persino universale: oggi, non c’è Paese al mondo che non abbia una tipologia di pane nella sua tradizione culinaria. Anche per coloro che devono escludere il glutine dalla propria dieta, esistono diversi prodotti che rispondono a queste esigenze, proprio come quelli proposti dalla gamma gluten-free Doria.
In particolare, il brand propone un’ampia selezione di diverse tipologie di pane senza glutine (Pan bauletto classico, al grano saraceno o ai cereali, Panini morbidi e Panini per hamburger) alla quale oggi si aggiungono altri due nuovissimi prodotti: il Pane Casereccio e i Panini per Hot Dog, grazie ai quali nessuno dovrà più rinunciare alla bontà del tanto amato pane a fette rustico e ai morbidissimi panini del tipico street food americano.
L’esclusiva linea offre infatti circa 40 referenze dolci e salate, notificate presso il Ministero della Salute (quindi erogabili gratuitamente agli aventi diritto) ed è disponibile in esclusiva presso le migliori farmacie, parafarmacie e negozi specializzati.
L’intera gamma è preparata con lievito madre, l’ingrediente speciale per una bontà superiore! Sfiziose tipologie di soffice pane, perfette per essere farcite e servite in qualsiasi momento: per uno spuntino in giro per la città o per un comodo pranzo a casa e in ufficio, preservano a lungo tutto il proprio aroma e la propria fragranza grazie al loro pratico packaging pre-porzionato e anti-spreco.Il nuovissimo Pane Casereccio senza glutine Doria nasce da una ricetta semplice ricca di fibre e senza conservanti, con lievito madre che lo rende ancora più morbido e gustoso. Già affettato, è perfetto da farcire e portare con sé ovunque.
Formato: 220g – Senza glutine
Prezzo Pane Casereccio consigliato al pubblico: €3,99Da oggi anche i consumatori celiaci potranno preparare e gustare il famosissimo panino americano, grazie ai nuovi Panini per Hot Dog senza glutine Doria! Morbidissimi e fonti di fibre, sono l’ideale per golose ricette originali e sfiziose!
Formato: 150g (2x75g) – Senza glutine
Prezzo Pane Casereccio consigliato al pubblico: €2,89
Idee sfiziose per l’estate
In occasione di una grigliata con amici, perché non pensare a un buonissimo hot dog con pane senza glutine? La ricetta è semplicissima, così come le sue mille variazioni che accontentano i gusti di tutti.
Si parte con i Panini per hot dog senza glutine Doria e poi via alla fantasia: un classico wurstel che può diventare un wurstel vegano per chi non mangia carne o perché no dei falafel per una versione più fusion. Poi insalata, pomodori, cetriolini, cipolla o anche crauti e la salsa che si preferisce!
Pre-riscaldando una piastra, si possono rosolare i wurstel, fino alla comparsa delle caratteristiche striature orizzontali, e il pane, tagliato a metà, sia all’interno che all’esterno. Nel frattempo si passa alla verdura: la cipolla tagliata per il lungo, i pomodori a fette, l’insalata a strisce oppure a cuocere i crauti.
Una volta che tutto è pronto basta comporre il panino con le quantità preferite e il gioco è fatto!
Per altre ricette con i pani senza glutine Doria, è possibile consultare la sezione dedicata sul sito. Ogni ricetta può essere modificata con il pane senza glutine più adatto ai propri gusti.
Il Pane casereccio a fette può prendere il posto del Panbauletto per un sandwich con Roast Beef, Insalata Riccia e Carote Julienne o l’hambuger di ceci, tagliato per il lungo, può essere racchiuso anche nei Panini per Hot Dog.
Per tutte le informazioni e per conoscere i punti vendita più vicini:
https://www.doria.it/senzaglutine/pane-snack-salati
Doria
La storia del marchio Doria affonda le proprie radici nell’impegno di Alessandro Zanin che, a fine ottocento, comincia a produrre pane e sviluppa negli anni, insieme alla sua famiglia, una produzione dedicata anche alla creazione di dolci.
Nasce così, nel 1950, l’iconico frollino Bucaneve che in pochi anni porta l’azienda a consolidare il proprio posizionamento di industria dolciaria dando luce, nel 1958, alla società Doria, nome frutto della conoscenza tra il produttore svizzero di biscotti Renè Doria.
Oggi il marchio mantiene inalterata la sua essenza basata sui valori di alta qualità, semplicità, naturalità e cura del prodotto, che ne fa un “patrimonio di famiglia” sempre al passo coi tempi, custodito e condiviso tra l’azienda e più generazioni di consumatori.