Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: IL RIFUGIO DEI MELE UN OASI DELLA RISTORAZIONE PREDILETTA DAGLI DEI
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

IL RIFUGIO DEI MELE UN OASI DELLA RISTORAZIONE PREDILETTA DAGLI DEI

Redazione
Redazione 4 mesi fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Il “Rifugio dei Mele”…….un’oasi della ristorazione prediletta dagli dei! Una location top  “sospesa” sulla splendida insenatura di Positano, situata a Nocelle, pittoresca frazione della “perla” della Costa d’Amalfi, dove termina “Il Sentiero degli dei”,  un itinerario naturalistico molto suggestivo a picco sul mare, escursione ideale per gli amanti del trekking che percorre i Monti Lattari, partendo da Bomerano (Agerola) snodandosi tra la Costiera Sorrentina e quella di Amalfi.

Fondato nel 2019 da Raffaele Mandara e dalla moglie Francesca Imperati (Mele Group), il ristorante è divenuto in poco tempo una meta prediletta per i lovers del “food & beverage” di altissima qualità, orientati più su menu di terra anziché di pesce.

“Il nostro locale”, riferisce il Direttore Angelo Fusco, “ e’ da sempre improntato su una selezionatissima offerta di carni da proporre alla nostra clientela internazionale, che curiamo quotidianamente con il nostro team con la supervisione di Raffaele Mandara e dello Chef della Casa Michele Falciano; per l’Estate 2023”, ha continuato Fusco, “ che già si preannuncia  sold out, accanto ad una vasta gamma di pietanze alla carta abbinate ad una selezione di vini doc, proponiamo un menu degustazione, ideale per soddisfare il palato anche degli ospiti più esigenti; in particolare, come entree, vengono  indicati le capesante con guanciale, crema di piselli, asparagi e chips di tapioca e la tartare di carne pregiata con crema al mascarpone, tartufo estivo e nocciola di Giffoni; come primo primo piatto viene suggerito il raviolo fatto in casa ripieno di stracciata di bufala e scampi, pistacchi di Bronte e cotica di maiale, che costituisce il must di questa nuova stagione.

Ed ancora, agnello laticauda con caviale di melanzana, carote e cipollotti come seconda portata e dulcis in fundo, dessert a scelta, dal rinfrescante sorbetto artigianale  ai frutti di bosco, fragola e menta, mela verde e basilico alla “foresta nera”, al cannolo scomposto ed altre delicatezze confezionati secondo le indicazioni dello Pastry Chef di Mele Group Paolo Mer”. Infine, da menzionare come  interessante valore aggiunto dell’incantevole struttura, un servizio gratuito di transfer by Parking Garage Mandara operativo  su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto in esclusiva ai clienti del “Rifugio dei Mele”  

Potrebbe piacerti anche

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano

World Coffee Day: Julius Meinl ora sostiene anche i coltivatori di caffè ugandesi

Il salmone MOWI torna in TV con la campagna “Spudoratamente Buono”

Doria presenta PanGrande Integrale senza glutine

Redazione Giu 8, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article Prima cinematografica del film: Natale in casa Varriale
Next Article Sabato 10 giugno: al via la terza edizione della rassegna “MagicaMente 2023” alla Reggia di Portici
Raccolta fondi

Ultime notizie

INFINITY STRASH: DRAGON QUEST THE ADVENTURE OF DAI ARRIVA OGGI
1 ora fa Danilo Battista
IL NUOVO TRAILER DI OVERVIEW DI LORDS OF THE FALLEN PREANNUNCIA L’IMMINENTE RITORNO DI ADYR TRA DUE SETTIMANE
1 ora fa Danilo Battista
MY HERO ULTRA RUMBLE, IL GIOCO MULTIPLAYER ONLINE FREE-TO-PLAY, È DISPONIBILE
1 ora fa Danilo Battista
GTA Online: sfrutta la velocità di produzione aumentata per le tue attività
1 ora fa Danilo Battista
LUCCA GAMES COMPIE 30 ANNI
1 ora fa Danilo Battista
Kaspersky rileva nella darknet un sospetto caso di phishing che imita WormGPT
11 ore fa Danilo Battista
PANINI COMICS presenta I Grandi Maestri
12 ore fa Danilo Battista
Dolphin Spirit – Ocean Mission è disponibile
12 ore fa Danilo Battista
“Il Teatro delle Persone” al Trianon Viviani
19 ore fa Redazione
Nel Cilento torna Balconica, il festival dove gli artisti si esibiscono dai balconi del paese
19 ore fa Redazione

You Might Also Like

CucinaFood & Beverage

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

2 giorni fa
CucinaFood & Beverage

Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano

2 giorni fa
CucinaFood & Beverage

World Coffee Day: Julius Meinl ora sostiene anche i coltivatori di caffè ugandesi

3 giorni fa
CucinaFood & Beverage

Il salmone MOWI torna in TV con la campagna “Spudoratamente Buono”

3 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?