Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Le tanto amate Colombe Tradizionali Motta non potevano mancare e per questa Pasqua
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

Le tanto amate Colombe Tradizionali Motta non potevano mancare e per questa Pasqua

Danilo Battista
Danilo Battista 1 anno fa
Share
2 Min Lettura
SHARE

 I grandi classici di casa Motta tornano anche quest’anno sulle tavole di Primavera!

Le tanto amate Colombe Tradizionali, infatti, non potevano mancare e per questa Pasqua avranno una nuova veste: perfette da condividere con tutta la famiglia!

Un nuovo e distintivo design è il filo conduttore che rende immediatamente riconoscibili le delizie firmate Motta. Come per le referenze del Natale, sulla confezione la grande M, simbolo del brand, cambia colore a seconda degli ingredienti contenuti all’interno del prodotto e nella parte superiore della confezione, il contorno del Duomo di Milano, un piccolo grande dettaglio che richiama la storia di Motta.

LA COLOMBA ORIGINALE MOTTA

Erano gli anni ’30 quando Angelo Motta ha inventato questo dolce e da allora non è Pasqua senza la Colomba Motta.

Nel 2024 la Colomba ha riscoperto le sue origini a partire dalla sua confezione. L’iconica Colomba Originale Motta, la prima, l’autentica, il mito… veste gli inconfondibili colori del brand insieme alla sua grande M che da sempre identifica l’originalità di Motta. L’impasto, soffice e fragrante, nato dal lievito madre con 30 ore di lievitazione, come tradizione vuole. Il risultato è un impasto soffice, arricchito di canditi e ricoperto da una croccante glassa con mandorle intere e granella di zucchero.

Formato: 700g – 1kg

Prezzo consigliato al pubblico: € 7,40 – € 8,40

LA COLOMBA GRANSOFFICE MOTTA

Il dolce della tradizione senza canditi, ma ricco di uvetta cambia veste! Per questa Pasqua anche La Colomba GranSoffice Motta ritrae sulla raffinata confezione una M rosa antico che riprende l’inconfondibile design de La Colomba Originale, per dare ancora più importanza all’essenza del brand. Impasto super soffice (lo dice anche il nome!) e copertura di glassa croccante alle mandorle e zuccherini per una morbidissima e profumata alternativa alla classica colomba pasquale… Impossibile resisterle!

Formato: 900g

Prezzo consigliato al pubblico: € 8,40

Potrebbe piacerti anche

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

Danilo Battista Mar 20, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article “Tanti auguri anche se…” il nuovo libro-calendario di Storybox Creative Lab per 31 compleanni indimenticabili
Next Article Star Comics X Crunchyroll: arriva A SIGN OF AFFECTION n. 1 ANIME VARIANT

Ultime notizie

EVENTO al Campania Teatro Festival HIJOS DE BUDDHA Studio
17 ore fa Redazione
Al via LE CONVERSAZIONI 2025 – il festival di Antonio Monda e Davide Azzolini
17 ore fa Redazione
25 giugno evento speciale con LINO MUSELLA a NAPOLI
17 ore fa Redazione
Goya va “in scena” all’Accademia di Belle Arti di Napoli, grazie al nuovo libro di Marco Di Capua
17 ore fa Redazione
Campania Teatro Festival calendario undicesima giornata
17 ore fa Redazione
DOPO MARIANUCCI E IL COLPACCIO DE BRUYNE, IL NAPOLI CERCA ALTRI RINFORZI PER CONTE
17 ore fa Jacques Pardi
LA STARTUP DELLE SNEAKERS STAMPATE IN 3D RAPPRESENTA L’ITALIA ALL’EXPO DI OSAKA 2025
1 giorno fa Danilo Battista
MY GIRLFRIEND’S CHILD
1 giorno fa Danilo Battista
Kaspersky commenta la fuga di dati con 16 miliardi di credenziali rubate
1 giorno fa Danilo Battista
AL VIA LA VII EDIZIONE DI ANTICHI SCENARI
1 giorno fa Redazione

You Might Also Like

la riggiola
CucinaFood & Beverage

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

4 giorni fa
Cucina

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

6 giorni fa
CucinaFood & Beverage

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

6 giorni fa
Food & BeverageFumettiNerdangolo

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

1 settimana fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?