Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Blend un nuovo locale al vomero LA RIVOLUZIONE DEL FOOD
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
#TengofameCucina

Blend un nuovo locale al vomero LA RIVOLUZIONE DEL FOOD

Carlo Kik Ditto
Carlo Kik Ditto 2 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Al vomero ha aperto BLEND, un nuovo “gustosissimo” locale, e a chi non piacciono le belle novità?

Blend, “ miscela”, un nuovo concetto sulla preparazione del cibo.

Il cibo è tradizione, e la tradizione si rinnova aggiungendo la creatività e l’esperienza odierna, un meltin pot di gusti e sapori sapientemente amalgamati, che fanno sobbalzare le papille gustative.

La commistione è alla base di questo progetto, ed io ne ho parlato con Enrico Maraffini lo chef del locale.

A cosa si riferisce Blend, il nome scelto per il locale?

Blend ha un significato molto profondo. Il locale rappresenta un insieme di esperienze umane fatte in giro per il mondo che ora convergono in questo progetto. Questo posto rappresenta un “blend” di ricordi, di esperienze, di tecniche acquisite nel tempo. Noi facciamo panini e affumicati, sono da sempre un grande estimatore dei panini. All’estero, dover ho vissuto a lungo in Francia, Lituania, Germania, ho assaggiato centinaia di panini. Il nostro panino è frutto (miscela) di tutte queste esperienze.

Come ti sei preparato per affrontare questa nuova sfida?

 Ho inizio la carriera come chef all’ interno della Marina Militare, ho fatto lo chef di rappresentanza sulla Amerigo Vespucci. In Marina hanno notato questa mia affinità con il cibo, (dicesi talento n.d.r.) e da lì è iniziata la mia carriera.

Il “pezzo forte” della casa?

 L’artigianalità. Il nostro lavoro è artigianale, manuale, facciamo tutto in casa, pane, salse, l’affumicato. Se vuoi sapere il panino che mi rappresenta di più direi: “Filthy Enry” da un’idea che ho preso a Berlino.

Quanto c’è di “napoletano” nei tuoi panini?

Tantissimo, a Napoli siamo tutti artigiani, qui è nata la pizza. Noi “ trattiamo” il panino come se fosse una pizza. Toccare, maneggiare, creare. Noi napoletani ce l’abbiamo nel sangue.

Ho notato un hashtag  #senzacompromessi sulla pagina IG del locale, che vuol dire?

Credo che lo chef abbia una grande responsabilità nei confronti dei clienti. Sono dell’ idea che non dobbiamo solo assemblare gli ingredienti,  non siamo una catena di montaggio, noi creiamo, facciamo cucina senza compromessi

IG: blendburgerna

BLEND via Giambattista Ruoppolo 93, Napoli

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Carlo Kik Ditto Set 8, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Carlo Kik Ditto
Follow:
Autore dei romanzi "La pecora Rosa"e "Crazy Bear Love" e "A Destra dell'Arcobaleno" e giornalista,Carlo Ditto con la sua ironia e il suo tono sempre sopra le righe,riesce a raccontare in modo davvero unico,la quotidianetà.Nella sua rubrica "L'angolo della Pecora Rosa",accompagnerà i nostri lettori nel mondo LGBT.
Previous Article È online il bando per partecipare al nuovo biennio di Dramma Lab, diretto da Mario Gelardi
Next Article E’ Nina Zilli la madrina del 19° ‘Premio Bianca d’Aponte’ per cantautrici

Ultime notizie

OpenAI acquisisce io, la società dell’ex designer Apple Jony Ive
4 ore fa Redazione
Mobile Suit Gundam Seed Battle Destiny Remastered debutta su Nintendo Switch e PC
5 ore fa Redazione
Pokémon GO Road Trip 2025: l’avventura estiva arriva in Europa
5 ore fa Redazione
Dragon Ball Xenoverse 2, il nuovo Daima Pack con Goku e Vegeta in versioni inedite
5 ore fa Redazione
Nella scuola di Venosa si progettano cantine, in Basilicata premiati aspiranti geometri del vino
5 ore fa Redazione
Imprese, Promotion Awards 2025: assegnati ad Alperia cinque riconoscimenti
5 ore fa Redazione
Milano capitale dell’Innovazione: le conclusioni del IV Young Innovators Business Forum
5 ore fa Redazione
Giro d’Italia in Toscana, vince prevenzione con campagna Merck su cancro vescica
5 ore fa Redazione
Tumori, Grossi (Iaea): “Sostenere Cnao e la cultura dell’utilizzo dell’energia nucleare”
5 ore fa Redazione
Coripet, nel 2024 raccolte oltre 165mila tonnellate di bottiglie in Pet
6 ore fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

2 settimane fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

3 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

4 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

4 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?