Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Oleificio Zucchi protagonista a Linkontro 2024
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Food & BeverageCucina

Oleificio Zucchi protagonista a Linkontro 2024

Danilo Battista
Danilo Battista 1 anno fa
Share
6 Min Lettura
SHARE

16-19 maggio, Forte Village Resort – Santa Margherita di Pula (CA)

 Oleificio Zucchi torna ad essere protagonista a Linkontro, l’appuntamento annuale di NielsenIQ dedicato al networking della comunità del Largo Consumo che si riunisce ogni anno per un aggiornamento professionale e per tracciare la strada verso il futuro prossimo. “Immaginando nuove imprese: Visioni, Valori, Competenze” è il titolo della kermesse in programma al Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula dal 16 al 19 maggio, alla quale Oleificio Zucchi parteciperà condividendo il suo know-how nella filiera dell’olio e il suo continuo impegno in termini di innovazione e sostenibilità.

A Linkontro, che si pone come momento di riferimento per il settore del Largo Consumo – che occupa un posto centrale nell’economia italiana, Oleificio Zucchi presenterà il suo nuovo ed innovativo prodotto nell’ambito degli oli da semi, Fritto Libero!. Un olio specifico per la frittura caratterizzato da una formulazione a base di olio di semi di girasole altoleico con antiossidanti e studiato dagli esperti di Oleificio Zucchi in collaborazione con il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro. Zucchi Fritto Libero! riduce gli odori di frittura del 50% rispetto agli oli di girasole standard e con la sua elevata resistenza alle alte temperature (230°C) assicura un fritto croccante e asciutto. Il nuovo prodotto sarà protagonista durante i pranzi della manifestazione al Ristorante Pineta e le cene del 16 e 17 maggio presso il ristorante Colosseo, in una postazione dedicata: ai partecipanti saranno offerte gustose pietanze fritte.

Accanto a questa novità, sarà presente il prodotto da sempre simbolo dell’impegno del brand verso la sostenibilità: l’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Sostenibile Zucchi. Un olio che si distingue sul mercato per essere il primo a provenire da una filiera certificata che ne garantisce la sostenibilità in tutto il percorso della filiera produttiva; il prodotto, certificato CSQA, nel 2024 è stato insignito anche del prestigioso riconoscimento Made Green in Italy dal Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica.

L’Olio EVO 100% Italiano Sostenibile Zucchi sarà presente nel corner salad dressing in tutti i pranzi del Ristorante Pineta e le cene del Ristorante Colosseo e Rocce, insieme agli oli evo aromatizzati al peperoncino, al limone e al basilico.

“Oleificio Zucchi, grazie alla sua esperienza di oltre 210 anni, continuerà a lavorare in maniera solidale con tutti gli altri attori della filiera, garantendo sempre un prodotto di alta qualità, facendosi pioniere di una filiera sostenibile e di una nuova cultura dell’olio. Con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Sostenibile e il lancio del nuovo prodotto Zucchi Fritto Libero!, siamo impegnati a promuovere la sostenibilità e l’innovazione nell’intero settore oleario.”– dichiara Alessia Zucchi, Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi.

**** A proposito di Oleificio Zucchi SpA ****
Oleificio Zucchi nasce nel 1810 come attività artigianale a conduzione familiare dedicata all’estrazione di olio da semi per uso alimentare. Nel corso degli anni, sotto la guida della famiglia Zucchi l’azienda, con sede a Cremona, diventa una realtà industriale e commerciale italiana di primaria importanza nel settore oleario, sia in Italia che all’estero: una presenza internazionale rafforzata nel 2020 con l’apertura di una filiale operativa negli Stati Uniti. Con la Divisione Consumer, produce e distribuisce un’ampia gamma di oli da olive e da semi che si distinguono per l’eccellenza, il gusto e la versatilità in cucina, grazie alla profonda conoscenza dell’“Arte del Blending”. Oleificio Zucchi si impegna per portare sulla tavola le migliori materie prime selezionate e armonizzate dai suoi blendmaster, e nel 2017 ha dato vita al primo disciplinare di Certificazione di Sostenibilità dell’intera filiera dell’olio Extra Vergine da olive (DTP 125), garantita da CSQA. Viene assicurata così per i suoi oli certificati, in Italia e in Europa, una filiera di eccellenza, trasparente e tracciabile in ogni passaggio, fondata sul rispetto per l’ambiente, sul giusto riconoscimento economico del lavoro, sui diritti dei lavoratori. www.zucchi.com

About Linkontro NielsenIQ
Linkontro è l’appuntamento della comunità del largo consumo che si riunisce ogni anno per un aggiornamento professionale e per tracciare la strada verso il futuro prossimo. L’evento è un’occasione di confronto per intercettare segnali di cambiamento, in termini di consumo, in cui nuove idee si incrociano ad altissima velocità e si costruiscono solidi ponti in grado di unire le diverse anime del settore: Marca e Insegna.
La lunga storia della manifestazione è la conferma che Linkontro è un momento unico e imperdibile per guardare oltre e disegnare insieme un futuro sostenibile.
Linkontro è una iniziativa voluta da NielsenIQ che da oltre 30 anni ne guida la realizzazione. www.niq.com/linkontro

Potrebbe piacerti anche

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

Risultato storico per la Campania del vino

Picnic Estivi a Giugno: Consigli e Ricette per un Pranzo all’Aperto Perfetto

BIRRA MORETTI LANCIA “LA TAVOLA BIRRA MORETTI” PER PORTARE IL GUSTO DELLA SPONTANEITÀ

Danilo Battista Mag 16, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article “L’ATTO ALTRUISTICO DI RESPIRARE” DI JJ BOLA. RECENSIONE
Next Article GRUPPO ATON, PRIMO TRIMESTRE IN CRESCITA (+6%). ESPANSIONE IN UK

Ultime notizie

Welfare, sindaca Castelletti (Brescia): “Lavoriamo per dare ai lavoratori miglior qualità”
12 ore fa Redazione
Sanità: Cadiprof, mercoledì al via primo webinar ‘Prevenzione e corretti stili di vita’
12 ore fa Redazione
Welfare, Tasca (A2a): “Prima life company a presentare un piano di incentivazione dei dipendenti”
12 ore fa Redazione
Bimbo operato a Napoli per necrosi da ragno violino, cosa fare se morde
13 ore fa Redazione
A2a, oltre 72 mln all’anno per Welfare e premi per dipendenti
13 ore fa Redazione
Salute: l’osterica, ‘caldo può accentuare disagi menopausa ecco cosa fare’
15 ore fa Redazione
Enrico Ditto
Sinfonia Campania, Enrico Ditto: “Funziona solo se ogni nodo della rete fa il suo dovere”
16 ore fa Sergio Visconti
Odio social
21 ore fa Fabiana Sergiacomo
PAINKILLERS “IN SOSPESO”. Quattordici tracce sulle emozioni non concluse.
21 ore fa Redazione
FRINGE FESTIVAL “THE CITY’S SONG – THE NAPOLI SESSIONS”
21 ore fa Redazione

You Might Also Like

Cucina

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

7 giorni fa
CucinaFood & Beverage

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

3 settimane fa
CucinaFood & Beverage

Risultato storico per la Campania del vino

3 settimane fa
Cucina

Picnic Estivi a Giugno: Consigli e Ricette per un Pranzo all’Aperto Perfetto

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?