Una torta facile e gustosa in poco tempo

12200921_10208303593537761_1645095738_n

Gentile Luciana,che cosa potrei servire come dessert ai miei ospiti,Sabato sera,dopo una cena tipicamente vegetariana?”

R.

Ingredienti:

180 gr farina

180 gr zucchero

3 uova

1\2 bustina di lievito

180 ml di ( a scelta):panna da montare,panna da cucina,latticello,latte fermentato,latte,latte di soia,latte di riso,kefir

Aroma a scelta (limone.vaniglia,scaglie di cioccolato,rum)

Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti insieme.mescolate con una frusta a mano o una forchetta in maniera tale da ottenere un impasto senza grumi.Imburrate e infarinate uno stampo(il mio era da 24 cm),versateci il composto e cuocete a 180 gradi per una mezz’ora. Togliete dal forno,fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Buon Appetito e in bocca al lupo per la cena.

Please follow and like us:

Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

Check Also

Antipasto Natalizio

Cream Tart Salata: una originale versione della torta più cool del momento!

Bella, buona, scenografica: la Cream Tart è un tipo di torta preparata con pasta frolla, …