Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Amanti della Nutella non lasciatevi sfuggire questa ricetta!
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
#TengofameCucina

Amanti della Nutella non lasciatevi sfuggire questa ricetta!

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 2 anni fa
Share
2 Min Lettura
Nutella
Biscotti
SHARE

Non è necessario essere navigati pasticceri per preparare qualcosa di veramente squisito. Spesso infatti la semplicità premia e la ricetta dei Nutellotti ne è un chiaro esempio. I Nutellotti sono dei golosissimi biscottini a base di nutella tanto facili da preparare quanto buoni. Bastano solo tre ingredienti per realizzarli e precisamente: la Nutella, la farina e un uovo. Ingredienti che sicuramente avrete già in casa (Nutella compresa!). In pochi minuti potrete gustare una vera prelibatezza! Al centro i Nutellotti sono farciti con un irresistibile ciuffetto di cremosa nutella. Potete scegliere di aggiungere una croccante nocciola proprio sopra il ciuffetto di nutella oppure potete optare per una semplice spolverata di zucchero a velo. In ogni caso il risultato è garantito! Essendo una ricetta di semplice realizzazione e allo stesso tempo molto golosa potete coinvolgere i vostri bambini nella preparazione che sono sicura si divertiranno tantissimo a pasticciare assieme a voi. I Nutellotti sono perfetti sia per la prima colazione che per la merenda pomeridiana magari accompagnati da un buon caffè o una buona tazza di tè caldo. Ottimi anche se serviti come dessert a fine cena, sapranno conquistare anche gli ospiti meno golosi.

Ingredienti per 6/8 persone:

  • Nutella per l’impasto 180 g
  • Nutella per farcitura 60 g
  • Farina 150 g
  • Uova 1
  • Nocciole 30 g

Per preparare i Nutellotti ponete in una ciotola la nutella bella morbida. Aggiungete l’uovo ed amalgamate bene tutto. Aggiungete un po’ alla volta la farina. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto con le mani formate delle palline quindi disponetele su una teglia rivestita di carta forno.  Con un dito create una fossetta centrale. Cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo riempite una sac à poche con della nutella. Guarnite il centro dei biscotti. Ultimate la farcitura ponendo una nocciola in cima al ciuffo di nutella.

 

Potrebbe piacerti anche

CI LASCIA PIETRO CITATI

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

Senzalinea intervista il vincitore del miglior costume maschile al Fantasy Day Cosplay Challange 2022: Artorikus

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

GEVI NAPOLI, DEFINITO IL CALENDARIO DELLA PRESEASON

Giovanna De Sangro Ott 28, 2020
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article Napoli e Milano verso il lockdown totale. Quali saranno le conseguenze?
Next Article NBA 2K21 Dev Gameplay

Ultime notizie

PIANIFICA LA TUA STRADA VERSO LA VITTORIA NELLA DEMO DI THE DIOFIELD CHRONICLE
3 ore fa Danilo Battista
Carnevale di Montemarano (Avellino) e Tarantella Mirabilis: il folklore protagonista in Irpinia dal 12 al 14 agosto
11 ore fa Redazione
LA KERMESSE “ANTICHI SCENARI” TORNA ALLA DANZA NELL’AREA URBANA PANETTI TERME DI NETTUNO CON “ROOM 22”
11 ore fa Redazione
Concorso Comune Napoli e città metropolitana pubblicati i bandi
12 ore fa Redazione
A SEGRETI D’AUTORE L’ULTIMO STRIP DI ROSSELLA PUGLIESE
12 ore fa Redazione
L’Italia dice no alla strage dei pulcini maschi
12 ore fa Nicoletta Gammieri
IL PROSSIMO TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® BERLIN MAJOR INIZIA IL 15 AGOSTO
22 ore fa Danilo Battista
Il primo aggiornamento gratuito del titolo di Monster Hunter™ Rise: Sunbreak arriva il 10 agosto
22 ore fa Danilo Battista
Sonic e i suoi amici sfrecciano in Fall Guys con il nuovo livello e i nuovi outfit a tema Sonic
23 ore fa Danilo Battista
ROLLERDROME: stile artistico e colonna sonora spiegati in due nuovi video dagli sviluppatori del gioco
1 giorno fa Danilo Battista

You Might Also Like

Libri

CI LASCIA PIETRO CITATI

1 giorno fa
Senza categoriaRiflessioni Senza Linea

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

3 giorni fa
NerdangoloCosPlay

Senzalinea intervista il vincitore del miglior costume maschile al Fantasy Day Cosplay Challange 2022: Artorikus

3 giorni fa
Giallo Senzalinea

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

3 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?