Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Global Wellness Day: i consigli firmati Mowi dedicati ai più pigri
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Food & BeverageCucina

Global Wellness Day: i consigli firmati Mowi dedicati ai più pigri

Danilo Battista
Danilo Battista 1 anno fa
Share
10 Min Lettura
SHARE

Global Wellness Day:
i consigli firmati Mowi dedicati ai più pigri
Il salmone norvegese, spudoratamente buono, svela una grande verità:
per migliorare il benessere fisico e mentale a volte basta poco, davvero molto poco!
Ecco quattro tips fuori dal coro che metteranno tutti d’accordo!
Milano, 21 Maggio 2024 – L’arrivo del Global Wellness Day del prossimo 8 giugno accende i riflettori sul
tema del benessere a 360 gradi, da quello fisico a quello mentale. In un mondo sempre più frenetico e
stressante, sembra esserci sempre meno tempo per fermarsi un attimo anche solo a pensare cosa ci
farebbe stare bene; soprattutto per chi – dopo una giornata di lavoro – si lascia avvolgere da un senso
spossatezza e stanchezza mentale, che abbassa le prospettive di chiudersi in palestra!
In soccorso a tutti coloro che – per pigrizia o mancanza di tempo – decidono di stare bene sì, ma senza
darsi a imprese titaniche, Mowi, leader globale nel settore del salmone, svela quattro buone abitudini da
mettere in pratica nella vita di tutti i giorni e che concorrono al nostro benessere. D’altronde per
abbracciare uno stile di vita sano, non occorre darsi al workout più sfrenato, anche solo alcuni piccoli
accorgimenti a tavola e non possono fare la differenza!
Grazie alla sua bontà naturale ed eccellente profilo nutrizionale – ricco di grassi buoni, selenio, vitamine e
proteine – il salmone norvegese Mowi è l’alleato in cucina, delizioso e salutare, perfetto per chi vuole
sentirsi più in forma, senza troppa fatica… e senza rinunciare al gusto!
Ecco quattro piccoli gesti quotidiani, perfetti per i più pigri, che desiderano però iniziare a mettersi sulla
strada giusta, senza quindi perdere di vista il proprio benessere fisico e mentale!
L’ozio per vincere lo stress!
Un prezioso momento di pura noia è la tattica ideale per resettare il carico mentale e disconnettersi dalle
ansie della routine quotidiana!
Datti all’enigmistica, puoi farlo anche dal divano!
Mettiti alla prova con enigmi e indovinelli, così stimolerai le abilità cognitive. In più, orientare i propri sforzi
verso la risoluzione di un problema logico, aiuta a mantenere la mente giovane. Sgombrandola da stress
e preoccupazioni, creerai poi spazio per nuove idee e pensieri creativi!
Volersi bene può diventare facile come respirare!
Respirare in modo consapevole migliora l’umore e la qualità del sonno. Inoltre, agisce sulla funzione
metabolica e regola il sistema nervoso – allontanando tensioni mentali e muscolari.
Se mangiare bene è la tua specialità hai già vinto!
Un’alimentazione equilibrata è la chiave per sentirsi energici e affrontare la vita con slancio. In aggiunta,
adottare buone abitudini a tavola – privilegiando ingredienti freschi e di stagione – consente di mantenere
il corpo sano e la mente fresca e attiva!
Grazie alla sua qualità superiore, che dalla Norvegia arriva sulle nostre tavole “senza filtri”, Mowi è il punto
di partenza per ricette ispirate, gustose e leggere. Tutti i prodotti poi sono alimentati senza antibiotici e
OGM, e sono inoltre certificati ASC (Aquaculture Stewardship Council), lo standard di sostenibilità
ambientale più rigoroso.
Ecco due proposte che esaltano il gusto autentico e genuino di Mowi, dedicate a chi ha un obiettivo:
mantenersi in forma, senza troppe rinunce!
Involtini vietnamiti con Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE
Leggermente affumicato su legno di faggio e affettato dalla parte più pregiata del filetto, MOWI
SIGNATURE è l’affumicato premium firmato Mowi, dal gusto delizioso, ideale per creare piatti irresistibili,
come questi involtini: la freschezza e il sapore distintivo del salmone si sposano bene con la leggerezza e i
sapori freschi dei tradizionali involtini vietnamiti. Questa rivisitazione celebra l’incontro tra gusto e
leggerezza, ottima per un pranzo leggero o un antipasto dal sapore eccezionale.
20 minuti – 2 persone
Iniziate preparando il ripieno degli involtini: tagliate il Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI
SIGNATURE 100g in strisce, sbucciate e tagliate l’avocado in fette sottili, sbucciate la carota e tagliala
a julienne e, infine, lavate e asciugate le foglie di lattuga.
Proseguite con la preparazione dei fogli di carta di riso: immergeteli in acqua tiepida fino a quando
diventano morbidi. Quindi, disponeteli su un tagliere e iniziateli a farcire nella parte inferiore del foglio,
lasciando uno spazio sul lato sinistro: mettete un po’ di lattuga, le strisce di Salmone Norvegese
Affumicato Premium MOWI SIGNATURE, le fette di avocado e le carote.
A questo punto piegate il lato sinistro del foglio di riso sopra il ripieno, quindi arrotolate il vostro
involtino a partire dal fondo del foglio verso l’alto. Ripetete il processo con gli altri fogli di riso.
Ora tagliate i vostri involtini vietnamiti a metà, guarniteli con qualche seme di sesamo nero e serviteli
con una ciotolina di salsa di soia in cui intingerli, così da esaltarne i sapori. Buon appetito!
Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI Signature
Formato: 100 g (4 fette)
Prezzo suggerito a partire da 6,99€
Insalata di riso norvegese con MOWI GOURMET DELI Limone e Prezzemolo
Il trancio di salmone affumicato a caldo MOWI GOURMET DELI, nella referenza Limone e Prezzemolo, è
un’alternativa veloce, pratica e ricca di gusto. Come tutte le referenze DELI si può gustare freddo o
leggermente riscaldato: basteranno infatti 40 secondi di microonde a 600 W oppure 12-14 minuti in forno
a 150°C. Questa insalata di riso – che unisce i benefici del salmone e del Jalapeño – è un’esplosione di
colori e di gusto, perfetta per rallegrare non solo il palato, ma anche la vista!
Ingredienti:
• 1 confezione di Salmone Norvegese Affumicato
Premium MOWI SIGNATURE 100g
• 4 fogli di carta di riso
• 1 avocado maturo
• 2 carote
• 4 foglie di lattuga
• Semi di sesamo nero
• Salsa di soia per l’immersione
30 minuti – 1 persone
Iniziate cuocendo il riso basmati per circa 15-20 minuti in acqua bollente, fino a quando risulta morbido
ma leggermente al dente. Versate la bustina di zafferano in una piccola quantità di acqua calda e
mescolate fino a quando lo zafferano si è completamente sciolto. A questo punto, versate il tutto sul riso,
precedentemente scolato, e amalgamate delicatamente fino a quando non sarà uniformemente
colorato.
Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti: dopo aver rimosso i semi dal Jalapeño per diminuire il livello
di piccantezza, tritatelo finemente, sciacquate i piselli in scatola e poi tagliate il cavolo nero a strisce fini.
Quindi uniteli al riso, condite con un giro d’olio EVO, aggiustate di sale e pepe secondo il gusto, mescolate
bene e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
A questo punto potete impiattare l’insalata di riso, adagiandovi sopra il trancio di salmone MOWI GOURMET
DELI Limone e Prezzemolo, precedentemente guarnito con scaglie di Jalapeño. Se preferite, potete
scaldare il trancio di salmone in microonde o forno, prima di partire con l’assaggio! Buon appetito!
MOWI GOURMET DELI Limone e prezzemolo
Formato: 125g (1 porzione)
Prezzo suggerito a partire da 6,49€
MOWI… per un benessere Spudoratamente Buono!

MOWI
MOWI è leader globale dell’acquacoltura del salmone.
Con headquarter a Bergen, in Norvegia, e sede operativa anche a Bologna in Italia, fornisce prodotti ittici a circa
70 paesi, è presente in 25 nazioni, con 11.600 dipendenti e con un fatturato di 5.5 miliardi di euro nel 2023.
MOWI soddisfa un quinto della domanda globale di salmone di acquacoltura ed è costantemente guidata dalla
spinta per l’innovazione e dal desiderio di raggiungere i più alti standard di sostenibilità.
MOWI crede che l’allevamento ittico responsabile sia una soluzione chiave per fornire cibo sostenibile e sano alla
popolazione mondiale in crescita; per questo si prende cura dei suoi salmoni per garantire un prodotto genuino,
eccellente, di alta qualità, delizioso e allevato in modo sostenibile e trasparente. Mowi inoltre si è collocata al primo
posto del Coller FAIRR Protein Index, la classifica del livello di sostenibilità dei maggiori produttori mondiali di proteine
animali quotati in borsa. L’intera gamma MOWI si è aggiudicata il premio “Eletto Prodotto dell’Anno”2022, per la
categoria “Salmone”. Un riconoscimento conferito ai brand più innovativi che mirano a mettere al centro
dell’attenzione le esigenze del consumatore.
Per ulteriori informazioni: https://salmonemowi.it/

Potrebbe piacerti anche

Più dazi, meno Chianti: il paradosso del vino italiano colpito e copiato

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

Risultato storico per la Campania del vino

Danilo Battista Mag 21, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Acquistare e vendere online in sicurezza: i consigli di Wallapop
Next Article SYSTEM SHOCK E’ DISPONIBILE

Ultime notizie

NAPOLI BASKET, ALTRO COLPO SOTTO CANESTRO: UFFICIALE L’ARRIVO DI AAMIR SIMMS
4 ore fa Jacques Pardi
Sanità, Italia come gli Usa: no a emendamenti Oms su lotta alle pandemie
9 ore fa Redazione
Crociera da incubo per 140 tra passeggeri ed equipaggio: sospetti su norovirus
9 ore fa Redazione
Epis (Statale Milano): “Le zanzare circolano ma la stagione è in ritardo nel Nord Italia”
10 ore fa Redazione
Area archeologica di Carminiello ai Mannesi
17 ore fa Luciana Pasqualetti
Serena Brancale, Rita Forte e Simone Cristicchi: tre grandi eventi al Parco Archeologico di Paestum e Velia
17 ore fa Redazione
Sempre per amore la nuova stagione di Sala Assoli
17 ore fa Redazione
Weekend di fuoco, oggi e domani torna l’allerta caldo: sei le città più roventi
23 ore fa Redazione
NUOVO LOGO, NUOVO NOME E TANTI NUOVI ARRIVI PER IL NAPOLI WOMEN
1 giorno fa Jacques Pardi
NAPOLI BASKET, CARUSO CONVOCATO IN NAZIONALE
1 giorno fa Jacques Pardi

You Might Also Like

Cucina

Più dazi, meno Chianti: il paradosso del vino italiano colpito e copiato

2 giorni fa
Cucina

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

3 giorni fa
Cucina

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

2 settimane fa
CucinaFood & Beverage

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?