- È quasi san Valentino e c’è aria di innamorati ovunque! Per lavoro mi trovo a Pescare, ovviamente riguarda il cake design. Passeggiando per la città mi sono imbattuta in un dolcetto di Lanciano, i “Bocconotti”. Un dolcetto di pasta frolla ripieno di marmellata di uva, amarene, cacao e mandorle. Ottima la versione alla nutella che si sa per due innamorati che festeggiano rappresentano una goduria.
La ricetta la trovate qui http://www.ricettedalmondo.it/bocconotti.html….e io non posso che dirvi buon “bocconotto”!!!
Be, non sarà da classica festa di san valentino, ma quel buco naturale del bocconotto mi ispira un cupido che esce fuori a far scoccare la sua freccia.
All’opera allora, per un san valentino “fre style” by Pescara e facciamo innamorare tutti con bocconotti alla nutella.
mezza luna con l’arco che va in su, e poi dare due tocchi con una bool tool ai lati della mezza luna per un effetto occhio strizzato
…Non resta che augurarvi Buon San Valentino…e buon bocconotto,!!!