Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Sigep 2023: Julius Meinl al fianco di AMPI
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

Sigep 2023: Julius Meinl al fianco di AMPI

Danilo Battista
Danilo Battista 3 anni fa
Share
4 Min Lettura
SHARE

La storica torrefazione viennese sarà presente, presso lo stand dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, alla 44° edizione della vetrina europea per eccellenza del settore dolciario

Julius Meinl torna a Rimini, dal 21 al 25 gennaio, per la 44° edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. La storica torrefazione viennese con cuore produttivo in Italia, che da oltre un secolo e mezzo tramanda di generazione in generazione il proprio know-how e la propria passione per il caffè, sarà al fianco dell’Accademia Maestri Pasticceri con i suoi prodotti di punta, che si potranno assaporare presso il corner allestito all’interno dello stand di AMPI.

Sigep 2023 sarà inoltre l’occasione per festeggiare i 30 anni di attività di AMPI, che dal 1993 rappresenta la sintesi massima della professionalità nell’ambito della pasticceria nazionale, promuovendo una pasticceria di qualità. Per celebrare questo importante traguardo, Julius Meinl grazie anche all’esperienza di Jacopo Indelicato, Coffee Expert e Brand Ambassador del brand, ha creato una speciale bevanda a base di caffè, un vero e proprio omaggio all’alta pasticceria e all’impegno profuso da AMPI in questi lunghi anni di attività.

Per celebrare il traguardo Julius Meinl usa, nella preparazione del Melange, la rinnovata miscela premium 1862 Vienna, un blend di chicchi 100% Arabica, provenienti prevalentemente dalla Colombia. Non solo un omaggio alla tradizione, al patrimonio e all’eccellenza del gusto, ma una scelta che permette a Julius Meinl di continuare a sostenere gli agricoltori colombiani attraverso il Colombian Heritage Project

Ricetta del Melange Bounty Viennese by Julius Meinl

Ingredienti:
• 1 espresso
• Cacao in polvere
• Bevanda al Cocco
• Scaglie di Cacao e Cioccolato Bianco

Preparazione:

Estrarre un espresso dentro una tazza melange (in alternativa una tazza da cappuccino). Nel frattempo montare a crema di latte la bevanda al cocco.
Spolverare l’espresso con cacao in polvere e successivamente versare la bevanda al cocco montata.
Guarnire con scaglie di cacao e cioccolato bianco.
Anche in questa edizione di Sigep si rinnova l’appuntamento con la tradizione, l’altissima competenza e la qualità di Julius Meinl.
Presso il Padiglione AMPI B3 – Stand 063

Julius Meinl @ SIGEP 2023
21-25 Gennaio
AMPI stand 063 – padiglione B3

Julius Meinl

Julius Meinl è un’azienda familiare austriaca di grande successo internazionale e da 160 anni è l’ambasciatrice nel mondo della cultura delle caffetterie viennesi. Il successo globale di Julius Meinl si basa su valori tradizionali: cinque generazioni di esperienza nel caffè, prodotti di qualità premium e un eccellente servizio ai clienti. Julius Meinl è ambasciatrice globale per la cultura del caffè viennese e oggi ispira le persone in tutto il mondo, proprio come facevano in passato i caffè letterari.

• Fondata nel 1862 a Vienna
• 1000 dipendenti in tutto il mondo
• Presente in più di 70 paesi in tutto il mondo: market leader in Austria e nei Paesi dell’Europa Centrale e settimo player nel mercato Ho.Re.Ca. Italiano
• Circa 40.000 clienti in tutto il mondo
• Centri di produzione a Vicenza (Italia) e a Vienna (Austria)

Potrebbe piacerti anche

ROBO PRESENTA LA LINEA CRUNCHY: INNOVAZIONE E GUSTO NEL SEGNO DEL MADE IN ITALY

Dalla patata dolce al salmone: i 10 cibi per praticare il mindful eating

UN NATALE DA RICORDARE: EMOZIONI E GUSTO FIRMATI IGINIO MASSARI

Autunno in tavola: ricette e idee per accogliere la nuova stagione

IL TIRAMISU’ DEL BAKERY CHEF FABIO TUCCILLO

Danilo Battista Gen 21, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Kaspersky: commento violazione dei dati T-Mobile
Next Article IL PRIMO GIORNO DELLA MIA VITA – L’ULTIMO FILM DI GENOVESE DAL 26 AL CINEMA

Ultime notizie

Tecniche Relax Casinò 2025: Giocare Serenamente
2 ore fa Redazione
Da giovedì 13 novembre: Rosalba di Girolamo ed Enzo Attanasio in “Chiscio’ & Panza”
3 ore fa Redazione
Corto Nero_Animated Edition – La 9ª edizione della rassegna di corti noir
3 ore fa Redazione
POLITEAMA NAPOLI “SCONOSCIUTO. IN ATTESA DI RINASCITA.”
3 ore fa Redazione
Pasquale Ferro presenta il suo nuovo romanzo “I racconti di un cane camorrista”
3 ore fa Carlo Kik Ditto
MARCO BALZANO VINCE IL PREMIO BRIANZA 2025
3 ore fa Cristiana Abbate
Battaglia per Pokrovsk, Zelensky: “Ucraina resiste”. Russia prepara spallata
9 ore fa Redazione
Castagne d’acqua, lo snack che protegge fegato e cervello: cosa sono e come si mangiano
9 ore fa Redazione
“Sabotatori ucraini dietro attacco a Nord Stream”, cosa dice l’inchiesta tedesca che rischia di spaccare l’Ue
9 ore fa Redazione
Food stamp, licenziamenti, voto sui fondi dell’Obamacare: l’accordo per la fine dello shutdown Usa
9 ore fa Redazione

You Might Also Like

Cucina

ROBO PRESENTA LA LINEA CRUNCHY: INNOVAZIONE E GUSTO NEL SEGNO DEL MADE IN ITALY

5 giorni fa
Cucina

Dalla patata dolce al salmone: i 10 cibi per praticare il mindful eating

6 giorni fa
Cucina

UN NATALE DA RICORDARE: EMOZIONI E GUSTO FIRMATI IGINIO MASSARI

1 mese fa
Cucina

Autunno in tavola: ricette e idee per accogliere la nuova stagione

1 mese fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?