Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Tutorial in pdz: “Coniglietti felici di pasqua”
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Tutorial in pdz: “Coniglietti felici di pasqua”

Oriana Capuano
Oriana Capuano 7 anni fa
Share
5 Min Lettura
SHARE

  E’ quasi pasqua e sarà subito pioggia di casatielli, pastiere, colombe e le golosissime uova di cioccolato!       Ovviamente per me le uova sono rigorosamente decorate, e quindi dobbiamo affrettarci a preparare i decori per il nostro uovo.

Per questo progetto faremo un uovo di cioccolato “nudo” con decori vari, che svilupperemo passo passo, creando semplicissimi decori da serializzare e sopratutto possibili a tutti, anche ai meno esperti.

 

Tutorial a puntate quindi, per arrivare al progetto finale. E dunque, scartate un po di ovetti di cioccolato e mettetevi comodi, modelleremo il nostro coniglietto di pasqua gustando cioccolato.

 

 

     

1)- Da una pallina di pdz ricavare un piccolo cono, e questo sarà il corpicino del nostro coniglietto

 

    

2) – Con un bastoncino fare una pressione arrotondata sulla parte di dietro del corpicino per definire il posteriore con le paffute zampotte. / Con le dite ammorbidire tutte le spigolature create e piegare il posteriore un pò all’indietro.

 

    

 3) – Con un bastoncino fare una pressione sul pettorale e di nuovo con le dite arrotondare ogni spigolatura.

 

     

4) – Con un tool a punta fare diversi segni per fare il petto peloso del coniglietto. / Fare una pallina per la testa.

 

    

5) – Dalla pallina fare un piccolo cono, e con le dita fare una pressione alla sua punta per definire il musetto del coniglio . / Con il retro di un bastoncino fare due pressioni per fare le incavature degli occhi, e da cui si definirà anche il naso.

 

    

6) – Posizionare la testolina sul corpo aiutandosi a mantenerlo con uno stuzzicadente e con poca acqua calda spennellata nei punti di giuntura. / Con una tool boll fare due pressioni per gli occhietti.

 

   

7) – Per fare le braccia del coniglietto fare un cilindretto e alla sua punta fare 2 piccole pressioni con un tool a coltellino per fare le dita della zampetta.

 

   

8) – Incollare le zampette al corpo con poca acqua o gelatina. / Per fare le zampette inferiori fare due palline che schiaccerete da un lato per permettere di alloggiarle sotto al corpo.

 

    

9) – Per fare la codina del coniglietto fare una goccia in pdz e con un tool appuntito fare diversi segni e linee per fare la peluria e arricciate la puntina su se stessa.

 

    

 10) – Incollare la codina e procedere alle orecchie. Fare da una pallina una goccia e poi con della pdz rosa chiaro fare una goccia più piccola.

 

     

 11) – Sovrapporre le due gocce e poi schiacciarle insieme.

 

    

 12) – Con le dita pizzicare il lato largo e creare la piegatura e troncate la parte in eccesso.

 

    

 13)  – Incollate le due orecchie al capo con poca acqua calda. / Fare una pallina piccolissima rosa per il naso e due piccolissime palline nere per fare gli occhi al coniglietto.

 

     

 14) – Il nostro coniglietto è quasi fatto, ma manca decisamente qualcosa.

 

     

 15) – Stendiamo della pdz rosa e io ho usato un manico di un tool che aveva dei segni che sono poi rimasti impressi nella pdz. Tagliarne poi due fascette uguali che poi piegherete su se stessa senza schiacciarne la sua parte piegata.

 

     

 16) – Pizzicare le parti finali della fascetta piegata e verrà così definito un pezzo per fare il fiocco. Incollarli con poca gelatina sul capo del coniglietto e coprire il centro con un pezzettino più piccolo per fare il nodo del fiocco.

 

 

A questo punto il nostro coniglietto è finito e io vi anticipo che di questi coniglietti  ne dovrete fare diversi, e a voi la fantasia di costruire una vera e propria scenetta per il vostro uovo pasquale.

Ci vediamo alla prossima settimana per completare il nostro progetto per questa festa davvero golosa!

Potrebbe piacerti anche

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

Il Panino Perfetto – Summer Edition arriva su Food Network

Oriana Capuano Mar 16, 2018
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!
Previous Article DRINKORTO, l’AperiCinema che ti mancava
Next Article Tutte le ultime news su ZTE

Ultime notizie

FUNICULI’ FUNICULA’
37 minuti fa Luciana Pasqualetti
Vivere Green in Estate: Consigli per un Lifestyle Sostenibile a Giugno
37 minuti fa Redazione
Il Campania Teatro Festival entra nel vivo questo weekend
37 minuti fa Redazione
PARCO ARCHEOLOGICO DI PAESTUM & VELIA Tre grandi eventi d’autore. Tre serate irripetibili.
37 minuti fa Redazione
CINEMA, al via il Social World FF 2025
38 minuti fa Redazione
Caldo, pausa dall’afa nel weekend: domani la giornata più fresca
7 ore fa Redazione
Farmaceutica, Golotta (AbbVie): “13 mld di dollari in ricerca e sviluppo nel 2024”
11 ore fa Redazione
Fumo, esperti: “L’obiettivo della riduzione del danno è ancora lontano”
11 ore fa Redazione
Piano Mattei, Mauro (Assafrica): “E’ volano per presenza più forte imprese italiane in Africa”
12 ore fa Redazione
La nuova Ingegneria Edile per la Sostenibilità arriva alla Federico II
13 ore fa Sergio Visconti

You Might Also Like

la riggiola
CucinaFood & Beverage

La Riggiola: il “gran crudo” di mare per le prossime cene a tema

3 giorni fa
Cucina

L’Arte dell’Insalata: Creazioni Gustose e Nutrienti per la Tua Estate

4 giorni fa
CucinaFood & Beverage

L’Ingrediente Segreto di Chef Ciro? Niente Telefoni!

5 giorni fa
Food & BeverageFumettiNerdangolo

torna Foodmetti Baladin Open Garden 2025

7 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?