Divertente e appetitoso, si svolge all’aperto, al fresco di quota 600 del Vesuvio, con panorama mozzafiato su tramonto e Baia di Napoli COSA SI FA: 1. esplosione di sapori, sul palato degli avventori, a base di prodotti tipici dell’area vesuviana.
La degustazione, illustrata dal sommelier Yuri Buono, si svolge all’aperto con parcheggio gratuito e trasferimento al coperto in caso di pioggia
• antipasto fantasia da agricoltura vulcanica;
• degustazione Lacryma_Christi_Bianco DOP;
• mezzanelli di Gragnano con pomodorini del piennolo & pomodorini gialli del Vesuvio;
• degustazione Lacryma_Christi_Rosso DOP;
• dessert di ricotta e miele con noci (rivisitazione da ricetta romana di Apicio)
Conferenza spettacolarizzata, con momenti divertenti e interattivi, dedicata all’eruzione del Vesuvio del 79 dC. Lo spettacolo, illustrato dal narratore Ettore Di Caterina, è arricchito sia con la visione dei prodotti vulcanici che si abbatterono su Pompei, sia da facili e coinvolgenti esperimenti per la comprensione della dinamica eruttiva
QUANDO: Venerdí 23 Luglio 2021 dalle ore 20:00 alle 23:00 circa
DOVE: Azienda Agrituristica Sebethos – Contrada Osservatorio 22 – 80056 Ercolano NA
PREZZO: 25 euro a persona
SERVIZIO PRENOTAZIONI a cura de’ Il Portale dei Parchi whatsapp: 338.6992830
PAGINA EVENTO FB: https://www.facebook.com/events/979590269546730