Zio Jack,il popolare locale di Santa Lucia per i veri amanti della carne!

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Ogni volta che bisogna andare a mangiare fuori. la scelta del locale sembra sempre la decisione più difficile e complicata della vita. Le opzioni sono molte fra pub, ristorante, pizzeria, griglieria, chi più ne ha più ne metta. Oggi vi presenteremo la famosissima griglieria “Zio Jack”. Era un sabato pomeriggio, quando decisi di andare a mangiare carne guardando il mare, i miei amici mi dissero “vai presto che se no mangi a mezzanotte”, ma non gli diedi retta. Ci presentiamo la mia fidanzata ed io fuori al locale verso le 21.00 e magicamente subito ci sediamo. Il locale vanta due spazi, uno al chiuso, molto accogliente e arredato alla perfezione, uno esterno all’aperto, un po’ più spartano dell’interno ma sempre curato nei minimi dettagli, ottima sistemazione per i fumatori. Subito ci portano il menù ed il foglio per scrivere il nostro ordine, perchè da Zio Jack non è il cameriere a scrivere l’ordine ma sei tu a scriverlo su un foglio e a consegnarlo. Decidiamo di prendere una bottiglia di vino rosso e un misto di carne da consumare in due. La scelta è stata ardua vista l’abbondanza di piatti uno più invitante del altro, si puà ordinare il semplice hamburger, che alla fine tanto semplice non è, visto la prelibatezza della carne con cui è fatto, fino ad arrivare a delle invitantissime ribs americane. La bottiglia arriva immediatamente, come tutte le bibite nei locali, il misto di carne ci mette un po’ ad arrivare, sia per i tempi di cottura delle diverse carni sia per la mole delle ordinazioni,infatti il locale nel frattempo era pieno. Il misto di carne, come potete vedere dalle foto, viene presentato su un piatto, girevole con al centro un’alzatina di patate fritte fresche, ottima la scelta  di accostarle. La carne è cotta alla perfezione, ed è talmente buona che si scioglie in bocca, una qualità simile la si mangia solo se si coltiva direttamente una bovino o quello che preferite. Vi consiglio vivamente di non mangiare molto al pasto precedente e di non ordinare antipasti o sfizi prima della carne, a meno che voi non vogliate lasciare a metà il piatto o di non godervi la cena alla perfezione,  le porzioni sono veramente abbondanti. Sinceramente l’unica cosa da recriminare a Zio Jack è il poco spazio fra i vari tavoli, che non consente un facile passaggio per andare in bagno, uno dei pochi motivi per alzarsi dal tavolo, visto che il pagamento, anche con la carta, avviene al tavolo. Il resto è eccellente: servizio ottimo, piatti spettacolari e buonissimi, location veramente bella e soprattutto comoda per un eventuale passeggiata dopo cena. Non vi aspettate di spendere meno di 25 Euro, ma fidatevi, ne vale la pena!

Ulteriori Informazioni:

Steak House Griglieria
Via Palepoli 6 ( Santa Lucia) Napoli
Tel: 081 240 5151
 Orari: 19.30 – 0:00
Facebook: https://www.facebook.com/Griglieria-Zio-Jack-147189228709307/
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Biografia Mattia La Rana

Mattia La Rana
Mattia La Rana, nato a Trieste ma di adozione napoletana, è uno studente, in procinto di laurea, di Economia Aziendale. E’ appassionato di fotografia, smartphone e di console, più in generale di tutto ciò che è tecnologico. Il suo motto: “ Stay hungry, stay foolish”

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