Dopo più di due anni siamo tornati da Mosto oggi diventato anche un locale di riferimento per la birra artigianale nel cuore della città, in Vico II Alabardieri 28, zona “baretti di Chiaia”.
La passione per la birra artigianale di Fabrizio Ferretti e Noemi Criscuolo li porta ben presto ad affacciarsi nell’affascinante mondo dei distillati. In in primo momento i ragazzi si avvalgono di un impianto in comodato, poi con qualche sacrificio decidono di installare un impianto indipendente, con dieci spine e una pompa, collegato con la stanza frigo che può contenere fino a 30 fusti.
La scelta delle birre è ampia anche in lattina e bottiglia ma non si limitano solo a questo perché insieme a Ferdinando Lonardo del birrificio StiMalti, Danilo Girasole e Luigi Marone hanno creato le loro birre con, il marchio Piccolo Birrificio Napoletano (PBN), che produce diverse birre, sia in bottiglia che alla spina.
Insomma un sogno di due ragazzi che ormai è diventato una consolidata realtà