Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Ali di Pollo Croccanti al Forno: una ricetta gustosa ed economica
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
#TengofameCucina

Ali di Pollo Croccanti al Forno: una ricetta gustosa ed economica

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 4 mesi fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Per preparare una cena gustosa che piaccia a tutta la famiglia, non sempre è necessario spendere tanti soldi per comprare ingredienti ricercati e costosi. Esistono infatti deliziose ricette che oltre ad essere facili da preparare sono anche molto economiche. Una delle ricette più apprezzate e che riscuote sempre grande successo anche tra i bambini sono ad esempio le Ali di Pollo al Forno. Ma le avete mai assaggiate croccanti? Nella versione croccante le ali di pollo vengono prima passate nell’uovo sbattuto e poi avvolte da una speziata panatura realizzata con pangrattato, curcuma, aglio, prezzemolo fresco e zeste di limone grattugiata che regala una nota di freschezza al piatto. Dopo la cottura in forno risultano croccanti fuori e morbide e succose all’interno.

Una ricetta irresistibile e perfetta se portata in tavola assieme ad un contorno di verdure grigliate o una fresca insalata iceberg. Potete inoltre servirle con delle golose salse di accompagnamento come la maionese ad esempio o la senape oppure la salsa barbecue, il ketchup o ancora la fresca salsa tzatziki. Ideali per insaporire e rendere inviante ogni boccone. Scoprite allora come preparare queste golose Ali di Pollo Croccanti al Forno e poi ditemi se vi sono piaciute.

Per 4 persone occorrono:

  • Ali di Pollo 1Kg
  • Pangrattato 200g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Curcuma Macinata q.b.
  • Zenzero Macinato q.b.
  • Aglio Granulare q.b.
  • Buccia grattugiata di 1 Limone
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Iniziate la preparazione ponendo in una ciotola il pangrattato. Aggiungete il sale, la curcuma, lo zenzero, l’aglio, il prezzemolo lavato, asciugato e tritato e la buccia grattugiata di un limone. Mescolate bene per amalgamare questi ingredienti. In un piatto a parte ponete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. Lavate le ali di pollo sotto un getto di acqua corrente poi asciugatele bene tamponando con della carta assorbente. Procedete quindi alla panatura. Immergete le ali di pollo nelle uova sbattute, poi passatele nel pangrattato. Disponete le ali di pollo impanate su una teglia rivestita di carta forno. Irroratele con l’olio extravergine di oliva e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

Cucina Per Te

Giovanna De Sangro

 

Potrebbe piacerti anche

CI LASCIA PIETRO CITATI

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

GEVI NAPOLI, DEFINITO IL CALENDARIO DELLA PRESEASON

ARRIVEDERCI MERTENS, SARAI “CIRO” PER SEMPRE!

Giovanna De Sangro Apr 1, 2022
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article AL TEATRO BOLIVAR VENERDÌ 8 APRILE ARRIVA “LADY TOURETTE”
Next Article NIS America annuncia quattro nuovi giochi al NGPX!

Ultime notizie

A SEGRETI D’AUTORE L’ULTIMO STRIP DI ROSSELLA PUGLIESE
3 minuti fa Redazione
L’Italia dice no alla strage dei pulcini maschi
8 minuti fa Nicoletta Gammieri
IL PROSSIMO TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® BERLIN MAJOR INIZIA IL 15 AGOSTO
11 ore fa Danilo Battista
Il primo aggiornamento gratuito del titolo di Monster Hunter™ Rise: Sunbreak arriva il 10 agosto
11 ore fa Danilo Battista
Sonic e i suoi amici sfrecciano in Fall Guys con il nuovo livello e i nuovi outfit a tema Sonic
11 ore fa Danilo Battista
ROLLERDROME: stile artistico e colonna sonora spiegati in due nuovi video dagli sviluppatori del gioco
15 ore fa Danilo Battista
Rione Lotto Zero: sequestrate armi, cartucce e droga.
16 ore fa Redazione
Scopri l’evoluzione di PAC-MAN WORLD Re-PAC in due nuovi trailer
17 ore fa Danilo Battista
HOKKO LIFE IN ARRIVO SU PC E CONSOLE IL 27 SETTEMBRE
19 ore fa Danilo Battista
Atripalda (AV), una Baraonda di eventi per il mese di agosto
24 ore fa Redazione

You Might Also Like

Libri

CI LASCIA PIETRO CITATI

1 giorno fa
Senza categoriaRiflessioni Senza Linea

Eutanasia tra perplessità ideologiche e lacune normative

2 giorni fa
Giallo Senzalinea

Esattamente 32 anni fa l’omicidio di Simonetta Cesaroni

3 giorni fa
SportNapoli Basket

GEVI NAPOLI, DEFINITO IL CALENDARIO DELLA PRESEASON

4 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?