By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Ciambellone Soffice alla Panna
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
#TengofameCucina

Ciambellone Soffice alla Panna

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 3 anni ago
Updated 2019/09/11 at 6:21 AM
Share
2 Min Lettura
Dolce da Colazione
Dolce
SHARE

Ciambellone soffice alla Panna: una bontà che vi conquisterà al primo “tenero” morso.

Non c’è niente di meglio di una buona colazione per iniziare la giornata con sprint e buonumore. La mia colazione preferita? Una tazzina di caffè bollente e schiumato accompagnata da una fetta di torta … di quelle semplici e genuine come quelle che preparava un tempo la nonna. Uno dei dolci da colazione che più amo è il Ciambellone ed in particolare quello alla panna.

Un dolce ever green semplicissimo da preparare ma allo stesso tempo buonissimo. Quella che vi posto oggi è la mia ricetta preferita e sono sicura che piacerà molto anche a voi. Perché? Perché con questa ricetta otterrete uno dei ciambelloni più soffici e delicati del mondo!

Potrete conservarlo protetto da una campana di vetro o in alternativa coperto da un foglio di carta argentata, resterà fresco e morbido come appena sfornato fino a tre o quattro giorni…sempre a patto che avanzi! In questa ricetta al posto del burro si utilizza l’olio di semi. Quest’ultimo dona alla ciambella una consistenza tenera, tanto tenera che ogni morso si scioglie in bocca! Un goloso suggerimento per i più ghiotti e quello di spalmare sulla fetta di ciambellone un sottile strato di cioccolato (al latte, fondente o anche nutella) oppure con un po’ di marmellata del gusto preferito.

Ecco gli ingredienti per realizzare un ciambellone del diametro di 24 cm:

  • 3 Uova
  • 250g di Farina doppio zero
  • 200g di Zucchero semolato
  • 200ml di Panna da montare zuccherata
  • 130ml di Olio di Semi
  • 16g di Lievito per Dolci
  • Un pizzico di Sale
  • Zucchero a Velo q.b.

La preparazione è semplice e veloce. Nella video ricetta trovate la procedura spiegata passo passo. Provate questa mia ricetta e poi fatemi sapere se vi è piaciuta.

Giovanna De Sangro

Please follow and like us:
fb-share-icon

Potrebbe piacerti anche

“Amoremaremoto”, il nuovo singolo di Valentina Tioli

Insalata di Legumi con Fagioli Rossi e Fagioli dall’Occhio: un’ottima idea per un pranzo estivo fresco e nutriente.

Studio CNA al Pizza Village: ristorazione pizza, Campania cede lo scettro alla Lombardia

“TI VOGLIOBENE, BLU” DI BARROUX. RECENSIONE UNDER 12

LA GEVI NAPOLI PRESENTA LA CAMPAGNA ABBONAMENTI ED IL PROGETTO CON LA GEKO-PSA SANT’ANTIMO

Giovanna De Sangro Set 11, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article Vigilante ucciso a Piscinola: sdegno per le foto della festa di uno degli assassini
Next Article Goat Simulator: The GOATY ora disponibile in edizione fisica per Nintendo Switch

Ultime notizie

Mancuso: SPIAGGE PUBBLICHE, PIU’ ACCESSI LIBERI
13 ore ago Redazione
Presentata la Stagione teatrale 2022/2023 del Teatro Nuovo di Napoli
16 ore ago Redazione
ROY PACI, ANTEPRIMA ARIANO FOLK FESTIVAL
16 ore ago Redazione
Pizza Village – premio Napoli d’ aMare a Peppino Di Capri
16 ore ago Redazione
PREMIO LA TERZA NAPOLI, LA CITTÀ CHE ECCELLE
16 ore ago Redazione
Forio: arrestato uno spacciatore durante i controlli “movida”.
16 ore ago Redazione
Posillipo: tenta di estorcere denaro al fratello. Arrestato.
16 ore ago Redazione
FOJA, sold out il prossimo concerto per la rassegna Palazzo Reale Summer Fest.
16 ore ago Redazione
GTA Online: brucia gli pneumatici e ottieni bonus di LS Tuners per tutta la settimana
18 ore ago Danilo Battista
LA NUOVA SOLUZIONE PER LA VENTILAZIONE RESIDENZIALE DI LG OFFRE COMFORT E RISPARMIO ENERGETICO
19 ore ago Danilo Battista

You Might Also Like

Musica

“Amoremaremoto”, il nuovo singolo di Valentina Tioli

24 ore ago
#TengofameCucina

Insalata di Legumi con Fagioli Rossi e Fagioli dall’Occhio: un’ottima idea per un pranzo estivo fresco e nutriente.

1 giorno ago
Cucina

Studio CNA al Pizza Village: ristorazione pizza, Campania cede lo scettro alla Lombardia

2 giorni ago
Libri

“TI VOGLIOBENE, BLU” DI BARROUX. RECENSIONE UNDER 12

2 giorni ago
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?