Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: CON MOLLICA O SENZA
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina#Tengofame

CON MOLLICA O SENZA

Gianluca Musca
Gianluca Musca 3 mesi fa
Share
5 Min Lettura
SHARE

Noi di Senzalinea.it non possiamo non parlare della primavera culturale che sta vivendo Napoli in questo periodo, lo sport, il cinema, le serie TV, la musica, anche i video di normalissime persone che grazie al web sono diventate degli imprenditori di successo. Negli ultimi anni tutto gira intorno alla nostra città che da sempre è stata un vulcano di talenti e genialità eppure ultimamente la sensazione è di assistere ad un’epoca di splendore eccezionale. Visitare Napoli significa partecipare ad un pellegrinaggio che culmina il suo percorso ai piedi di D10S sotto al murales al Largo Maradona.

Una tappa obbligata sul percorso verso la divinità del calcio è il panino da Donato, uno di quegli imprenditori di successo appena menzionati.

Lo abbiamo intervistato ed abbiamo scoperto una persona genuina, che non si è montato la testa e continua a coltivare, giorno dopo giorno, la sua professionalità con gentilezza e cordialità.

Se anche non doveste essere degli appassionati di panini farciti di ogni leccornia, andate a provare i suoi panini, vi darà modo di conoscerlo e di apprezzarne la totale dedizione che ha per il suo lavoro e per i suoi clienti che si traduce in un cerimoniale unico nel suo genere e che rende merito ancora di più al suo strepitoso successo mediatico.

Come selezioni i prodotti che esalti con le tue proverbiali farciture?

I prodotti sono tutti i prodotti selezionati, l’idea è quella di usare le eccellenze italiane e soprattutto quelle campane, sono napoletano e cerco di privilegiare i prodotti della nostra terra.

 Hai intenzione di espanderti proponendoti come franchising?

In prospettiva assolutamente sì, vorrei far conoscere il mio brand anche nelle altre città d’Italia, Milano, Roma e Firenze. Guardo all’estero come punto di partenza non come arrivo, mi piace pensare che sono solo all’inizio di un percorso.

Ho un profilo internazionale e vorrei arrivare a piccoli passi un po’ dappertutto.

 Pensi di esclusivizzare  il tuo prodotto o hai in mente di ampliare l’offerta alla tua clientela abbracciando più tipologie di Street food fino ad arrivare allo Slow food?

 Assolutamente sì, voglio privilegiare il prodotto della salumeria napoletana classica ma anche migliorarmi e cercare sempre diverse tipologie di prodotti, all’avanguardia per portare sempre un servizio migliore al mio cliente.

 A chi ti ispiri? Quali sono stati i tuoi maestri? Quale è il tuo punto di riferimento sia dal punto di vista commerciale che dal punto di vista social? Perché a questo punto tu sei a tutti gli effetti un fenomeno social.

 Ormai credo di sì, si può dire fenomeno social, però quello che ho sempre mostrato – diciamo – il mio lavoro, la mia semplicità, il mio essere il salumiere cortese, con il cliente, con il pubblico ed in questo modo non faccio niente di particolare ma mostro come sono e come lavoro.

Forse per questo motivo molti clienti mi hanno preferito e tanti followers mi seguono con affetto.

La passione che provo per questo mestiere non aveva come scopo creare un personaggio, assolutamente, io sono Donato a 360° com’era prima e come oggi con 3 milioni e mezzo di follower e tanti clienti che non finirò mai di ringraziare.

Nei mesi scorsi hai dovuto affrontare e superare un momento molto difficile, a tutti purtroppo ben noto, come hai trovato la forza di andare avanti e superare questi ostacoli davanti ai quali la vita ti ha posto?

 Gli ostacoli ci sono tutti i giorni, ogni secondo, quello che dico a me stesso, quando mi capita una difficoltà, che non fa niente, vai avanti e mi rimbocco sempre le maniche e vado sempre avanti.

 Ve ne dico una, ieri mattina, con quattro operai tutti e quattro hanno avuto degli imprevisti e non sono potuti venire a lavorare, fino a mezzogiorno sono rimasto solo a lavorare e a servire a tutte le persone che entravano in salumeria, sono fatto così, non  fa niente, è successo? Io vado avanti e continuo a lavorare, non importa quello che mi succede, cerco dentro di me le motivazioni giuste e cerco sempre di andare avanti.

 Siamo felici di aver conosciuto Donato è una persona molto positiva e il suo piglio imprenditoriale, frutto di un talento innato, potrebbe fare scuola alle giovani generazioni napoletane. Un vero esempio di eccellenza partenopea da esportare nel mondo.

Potrebbe piacerti anche

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano

World Coffee Day: Julius Meinl ora sostiene anche i coltivatori di caffè ugandesi

Il salmone MOWI torna in TV con la campagna “Spudoratamente Buono”

Doria presenta PanGrande Integrale senza glutine

Gianluca Musca Giu 21, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Gianluca Musca
Follow:
Padel advisor, Media Manager, giornalista, vignettista per Senzalinea.it e Canale 8
Previous Article “NA BELLA STAGGIONE” PROSSIMA AL TRIANON VIVIANI
Next Article Maze Cricket – è uscito il video di “Sillage”
Raccolta fondi

Ultime notizie

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno
13 ore fa Danilo Battista
Toshiba annuncia i nuovi hard disk MG10F Series da 22TB
13 ore fa Danilo Battista
Kaspersky: come proteggere il proprio brand dalle cyber minacce
14 ore fa Danilo Battista
Esce oggi la parte 1 del fumetto digitale Sonic Superstars: Fang’s Big Break
15 ore fa Danilo Battista
Operation Wolf Returns: First Mission è disponibile
15 ore fa Danilo Battista
I Pfas sono collegati all’aumento delle malattie cardiovascolari
15 ore fa Danilo Battista
Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano
16 ore fa Danilo Battista
Ensi live all’Akhnaton di Amsterdam
23 ore fa Redazione
Il Napoli è tornato sulla terra: Osi sbotta, Garcia è bromuro
23 ore fa Fabrizio Oliviero
GAIA TORTORA VINCE IL PREMIO ESTENSE
23 ore fa Cristiana Abbate

You Might Also Like

CucinaFood & Beverage

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

13 ore fa
CucinaFood & Beverage

Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano

16 ore fa
CucinaFood & Beverage

World Coffee Day: Julius Meinl ora sostiene anche i coltivatori di caffè ugandesi

2 giorni fa
CucinaFood & Beverage

Il salmone MOWI torna in TV con la campagna “Spudoratamente Buono”

2 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?