Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: “GREEN FOOD”, la nuova rubrica podcast firmata dall’Ortochef Claudio Di Dio.
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

“GREEN FOOD”, la nuova rubrica podcast firmata dall’Ortochef Claudio Di Dio.

Redazione
Redazione 2 mesi fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

“GREEN FOOD”

La nuova rubrica podcast firmata dall’Ortochef Claudio Di Dio.

È prevista per il 12 di luglio la messa online di GREEN FOOD, la nuova rubrica podcast dedicata alla cucina ortocentrica a firma dell’Ortochef Claudio Di Dio.

Il progetto, nato dalla partnership con Cluster FM e la produzione di Digitali Creativi, sarà sviluppato in 8 puntate all’interno delle quali Claudio Di Dio attraverso le sue ricette esclusive porterà l’utente ad una conoscenza più ampia del mondo della cucina Ortocentrica che sempre più, grazie ai numerosi benefici che essa può apportare in termini di salute, sta raccogliendo consensi da parte del mondo del nutrizionismo oltre che dagli appassionati di cucina di tutto il mondo.

Un progetto editoriale che rappresenterà un vero e proprio mix tra divulgazione e arte culinaria raccontati dalla voce di Claudio Di Dio che oltre ad essere uno degli ortochef più apprezzati nel panorama nazionale è anche esperto di comunicazione. Tramite Under the Radar, l’agenzia da lui fondata e vertical su prodotti food e vegetali, cura campagne di comunicazione supportando i propri clienti anche grazie alla realizzazione di showcooking di prodotti e all’organizzazione di eventi di presentazione.

“Sono felice di questa nuova avventura editoriale – commenta Claudio Di Dio – e ringrazio Cluster FM e Digitali Creativi nelle figure di Alberto Zanni e Giulia Taiana per aver creduto in questo progetto e per compartecipare alla divulgazione questa forma di cucina che spero possa essere una felice novità anche per chi ancora ne sa poco ma ha a cuore la propria salute non rinunciando al piacere del gusto e della tradizione.

La cucina ortocentrica, infatti, è una cucina che raccoglie dal passato per guardare al futuro ma che contempla allo stesso tempo la centralità dell’individuo e del pianeta.

Nei miei podcast, oltre alla spiegazione della filosofia ortocentrica, si potranno ascoltare anche molti consigli su come cucinare a base vegetale, con qualche trucchetto che uno chef professionista può dare, e alcune ricette facili, gustose e nutrienti che si potranno trovare anche nel dettaglio sul mio sito www.claudiodidio.it.

Si passerà quindi da ricette come, per esempio, la lasagna fatta con il sedanorapa o il ragù di lenticchie fino a spiegare le tecniche migliori di cottura per i vegetali per preservarne tutti i loro oligo elementi oppure come tagliarli per mantenerne l’energia vitale”.

I podcast di Green Food saranno disponibili sulle principali piattaforme di podcast sui seguenti profili: Cluster FM

Claudio Di Dio su: Website | LinkedIn | Instagram 

Potrebbe piacerti anche

Doria presenta PanGrande Integrale senza glutine

BEE CHIC… IL RITROVO PIU’ COOL DI POSITANO

Continua questo weekend in Irpinia la festa dedicata al Fagiolo Quarantino presidio Slow Food

Lasagna 5 alternative insolite da preparare

UN DOLCE PER SAN GENNARO 2023

Redazione Lug 13, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article estiva 7 ingredienti freschi per una cena estiva leggera e colorata
Next Article A Trentinara (SA) torna la Festa del Pane e della Civiltà Contadina
Raccolta fondi

Ultime notizie

Capcom: gli annunci al TGS 2023
5 ore fa Danilo Battista
PAYDAY 3 È ORA DISPONIBILE
6 ore fa Danilo Battista
NIS America annuncia The Legend of Heroes: Trails through Daybreak
6 ore fa Danilo Battista
MILESTONE E MATTEL RIVELANO I CONTENUTI POST-LANCIO DI HOT WHEELS UNLEASHED 2 – TURBOCHARGED
6 ore fa Danilo Battista
The Dark Pictures Anthology: Little Hope annunciato per Nintendo Switch
12 ore fa Danilo Battista
ChiavarInCosplay: novita’ per l’evento che si terra’ dal 29/9 al 1/10
12 ore fa Danilo Battista
Doria presenta PanGrande Integrale senza glutine
13 ore fa Danilo Battista
OCTOPATH TRAVELER II IN ARRIVO SU XBOX E PC WINDOWS AD INIZIO 2024
13 ore fa Danilo Battista
“Aprilia Books & Comics 2023”. La seconda edizione il 22, 23 e 24 settembre. Tantissimi gli ospiti.
13 ore fa Redazione
Totò e il Principe De Curtis. L’uomo oltre la maschera | dal documentario al profumo, tutte le anime del grande attore e poeta
13 ore fa Redazione

You Might Also Like

CucinaFood & Beverage

Doria presenta PanGrande Integrale senza glutine

13 ore fa
Cucina

BEE CHIC… IL RITROVO PIU’ COOL DI POSITANO

23 ore fa
Cucina

Continua questo weekend in Irpinia la festa dedicata al Fagiolo Quarantino presidio Slow Food

7 giorni fa
lasagna
Cucina

Lasagna 5 alternative insolite da preparare

1 settimana fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?