Herr Daniel: un angolo di Baviera nel cuore del Vomero

Herr-Daniel-4

Da anni Herr Daniel è considerato uno dei migliori pub di Napoli e le lunghe file di persone che attendono fuori dal locale, non solo nel weekend, ne sono la conferma. L’attesa è però ricompensata da un pub a tema bavarese veramente bello, da uno staff preparato che accoglie la clientela con molta gentilezza e da una cucina davvero strepitosa. Herr Daniel ha deciso di personalizzare il menù puntando sulle materie prime e inserendo prodotti tipici del territorio. Non ci troveremo quindi davanti al triste panino di un qualsiasi fast food o una sua rielaborazione in chiave casalinga.

La scelta della materia prima è una delle priorità del locale; dai morbidissimi panini agli ottimi hamburger al piatto (mezione speciale per quello di chianina ripieno di provola di Agerola e prosciutto cotto), la lista è davvero lunga perchè sono davvero tanti i piatti che hanno fatto la fortuna di questo to pub. Tra i panini vi consiglio il New York City: hamburger americano da 200 grammi, uovo, bacon caramellato, cheddar, insalata, cipolle di Tropea. Notevoli anche i panini con la porchetta di Ariccia.

Da segnalare anche la carne certificata, le ottime fritture, e alcuni antipasti. Personalmente sono molto affezionato gli arrosticini con le patate duchessa accompagnati con salsa Harissa. Buoni i dolci, varia ma non elevata la scelta delle birre. I prezzi sono nella media di pub della stessa categoria

Ecco i miei voti:

  • Location: 5/5
  • Cucina: 4/5
  • Personale/Accoglienza: 4/5
  • Prezzo: €€

Herr Daniel Pub

Via Kauffman 15, Napoli

Tel: +39 081 556 5989

Orario di apertura: Lun-Dom 18:00 – 4:00

Sito internet: http://www.herrdaniel.it/

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/Herr-Daniel-161920890564289/

Email: herrdaniel@hotmail.it

Please follow and like us:

Biografia Danilo Battista

Danilo Battista
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...

Check Also

Ricetta con Fontina

Zuppa alla Valpellinese: tutto il gusto della tradizione Valdostana racchiuso in un piatto semplice e gustoso.

La Zuppa alla Valpellinese è uno squisito primo piatto di origine contadina, tipico della gastronomia …