Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Lo chef stellato Angelo Carannante vi aspetta il 2 marzo al Winehouse
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Lo chef stellato Angelo Carannante vi aspetta il 2 marzo al Winehouse

Redazione
Redazione 2 anni fa
Share
1 Min Lettura
SHARE

Hai mai provato una cucina stellata?

Non perderti questa esperienza!

Dopo aver ricoperto il ruolo di Executive Sous-Chef del Ristorante Terrazza Bosquet dell’intramontabile Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, lo chef Angelo Carannante acquisisce nel 2013 l’ambita stella Michelin.

L’insieme di competenze e conoscenze, conquistate in questi anni di esperienza in contesti di eccellenza, l’hanno portato anche alla vittoria del premio

“Cuoco dell’Anno”.

Una cena esclusiva a quattromani a cura dello chef stellato in collaborazione con il nostro chef Ciro Salatiello, entrambi autori di idee geniali la cui passione per la cucina si manifesta nella realizzazione e preparazione di piatti unici.

Regalati la ricercatezza di una serata stellata,

accompagnata come sempre dalla nostra musica dal vivo.

Riserva il tuo tavolo chiamando o scrivendo su whatsapp al +39 345 867 7620 oppure visita il nostro sito web www.wine-house.it

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Redazione Feb 24, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article A Sala Ichòs sabato 25, alle 21, e domenica 26 febbraio, alle 19, va in scena “Nevrotika vol. 1-2-3”
Next Article Danza: “GRNDR_Date No One” Piccolo Bellini, 25 e 26 febbraio

Ultime notizie

GLI OPEN DAYS DI SCUOLA INTERNAZIONALE di COMICS TORINO
22 minuti fa Danilo Battista
Antartide, stanziati 94 milioni di euro per infrastrutture avanzate e sostenibili
50 minuti fa Redazione
Super Madness #1 – Stefano Labbia e Raffaella Elia
51 minuti fa Danilo Battista
La pancetta dei bimbi? Se è troppa aumenta rischi cuore già a 10 anni
57 minuti fa Redazione
Il latte crudo è sano? L’analisi dei medici anti-fake news
1 ora fa Redazione
Scuola Internazionale di Eliofisica all’Aquila: un focus sul coupling multi-scala dei sistemi
1 ora fa Redazione
Ematologia bolognese capofila in Italia con 240 pazienti trattati con Car-T
1 ora fa Redazione
Aceti (Salutequità): “Primo rapporto realtà infermieristica pietra miliare”
1 ora fa Redazione
Cappellacci (Fi): “Carenza infermieri tema attenzionato dal Governo”
1 ora fa Redazione
Gemmato: “Infermieri valore del Paese e del Ssn che dobbiamo difendere”
1 ora fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

6 giorni fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

2 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

3 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?