Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Mocassini azzurri PdZ tutorial passo passo
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Mocassini azzurri PdZ tutorial passo passo

Oriana Capuano
Oriana Capuano 7 anni fa
Share
4 Min Lettura
SHARE

 

In pasticceria la primavera è sinonimo solo di una cosa: L’inizio della stagione delle cerimonie!!

In un tripudio di colori e fiori profumati, gli innamorati si sposano, i bimbi nati sanno il loro primo sacramento, e i ragazzini fanno la loro comunione con Dio; e tutto ciò, festeggiato da una festa e da una torta decorata!!

Le decorazioni per le torte da cerimonia sono tante, e ne faremo piano piano un piccolo percorsa di vari tutorial.

Oggi cominceremo con un battesimo, e il nostro piccolino è già un tipetto raffinato, e sulla sua torta, sciccosissimi mocassini azzurri.

 

   

1)- Da internet sarebbe comodo scaricarsi le immagini da ritagliare di un set di “dime” di un mocassino, si potrebbe anche farselo da se ricreando la suola, una tomaia e la sua patta da un semplicissimo fogli di carta, che ritaglierete lungo la linea disegnata e così avrete le vostre dime. Metodo della dima utile per qualsiasi forma voi  vogliate ricreare, sopratutto per i fiori. ! Da una stesa di pdz doppia circa 3 mm, ritagliare due suole. Per fare quest scarpina, ho utilizzato una suola di 6 cm circa di lunghetta e la tomaia di 19 cm circa. e la patta, regolarsi con la suola troncando la parte finale.

 

   

2) – Stendere poi due fogli di PDZ sottili, uno bianco e uno azzurro, attaccarli stra loro con poca acqua, magri umettare la pdz con uno straccio pulito inumidito e poi unire i due fogli. ritagliare le due tomaie per i mocassini.

 

   

3) – Dalla stessa stesa di PDZ a doppio colore,ritagliare anche le due patte, e poi da una stesa sottile di PDZ bianca ricavare due rettangolini che saranno le linguette dei mocassini.

 

   

4) – Con una rotella dentellata fare i segni della cucitura. \ Incollare il bordo della suola con poca gelatina e applicare la tomaia.

 

   

5) – Una volta incollate le tomaie alle suole che avranno un aspetto rigido e squadrato, arrotondare le punte dei mocassini e stondare un poco la sua forma. \ Applicare le patte sulle scarpe.

 

   

6) – Fare un salsicciotto azzurro e applicarlo sulla scarpina, nei punti di giuntura tra tomaia e patta. \ Con un dito sollevare un po la patta per dargli una forma un po più naturale.

 

   

7) – Con un tool a dentini o anche un tool con la rotella piccolina dentellata, ricreare lungo i bordi della scarpina l’effetto di una cucitura.

 

   

8) – E’ quasi ultimata! Decorare con un filo azzurrino per ricreare il classico cordoncino di cucitura dei mocassini, e forare la patta e i laterali, per inserire pezzetti di cordoncino azzurro. Ultimare il tutto con un fiocchetto semplicissimo, ed ora possiamo utilizzare il nostro mocassino per la nostra torta.

 Alla prossima settimana!!

Potrebbe piacerti anche

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

Risultato storico per la Campania del vino

Picnic Estivi a Giugno: Consigli e Ricette per un Pranzo all’Aperto Perfetto

Oriana Capuano Apr 13, 2018
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!
Previous Article Animali? Un ottimo accessorio per tutti i giorni
Next Article In Corea del Sud Nexon e altre due società multate per “Compulsion loop”

Ultime notizie

VOLTURARA IRPINA, AL VIA LA FESTA DEL CASARO 2025.
4 ore fa Redazione
UN WEEKEND IMPERDIBILE ATTENDE GRANDI E PICCINI A CITTÀ DELLA SCIENZA
5 ore fa Redazione
Mucuna Pruriens, tutti i benefici del legume tropicale utilizzato anche per il Parkinson
8 ore fa Redazione
Dock Startup Lab DemoDay premia Incognito AI, Beats,Niuus e Next Render
8 ore fa Redazione
Costruzioni, intesa tra Ance e consulenti del lavoro per certificazione Asse.Co. Edilizia
9 ore fa Redazione
Formazione, Amazon premia studentesse Stem meritevoli con borse di studio ‘Women in Innovation’
10 ore fa Redazione
Formazione, a studentessa Università Tor Vergata Aurora Litardi borsa ‘Amazon Women in Innovation’
10 ore fa Redazione
“PIA” DI JACQUES & LISE. RECENSIONE UNDER 12
15 ore fa Cristiana Abbate
Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità
15 ore fa Carmelita de Santis
A Capri la mostra “Insula” di Antonio Biasiucci
15 ore fa Redazione

You Might Also Like

Cucina

Sapore d’Estate: Ricette che Profumano di Mare e Semplicità

15 ore fa
Cucina

Estate 2025: La Cucina “No-Cook”

1 settimana fa
CucinaFood & Beverage

Il liquore di Chef Ciro dedicato ad Alvaro Vitali

3 settimane fa
CucinaFood & Beverage

Risultato storico per la Campania del vino

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?