Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Mowi è on air sulla Connected TV
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Food & BeverageCucina

Mowi è on air sulla Connected TV

Danilo Battista
Danilo Battista 1 anno fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Mowi è on air sui principali canali streaming con la campagna “Spudoratamente Buono”

 

Il salmone norvegese approda sulle piattaforme on demand per raccontare la sua bontà, schiettezza e veracità, attraverso l’ormai famosa irriverenza della star norvegese Kristofer Hivju

 

 Mowi, azienda norvegese leader globale nel settore del salmone, è on air sulle piattaforme streaming con un singolo flight a staffetta: dall’8 aprile al 20 aprile su Netflix e Mediaset Infinity, dal 10 aprile al 23 aprile su Amazon Prime Video, e dal 17 aprile al 30 aprile su Rai Play e Disney+.

 

La qualità superiore del salmone Mowi approda quindi sulla Connected TV con la campagna Spudoratamente Buono, filo conduttore della comunicazione che, negli ultimi due anni, sta raccontando con il suo caratteristico tone of voice – ironico, diretto e divertente – il gusto autentico e genuino del prodotto mettendo in luce il suo essere buono per natura, vero e sincero, senza troppi “giri di parole”.

Testimonial ormai iconico della campagna, il norvegese DOC Kristofer Hivju anche quest’anno si appresta a raccontare le anime del brand, quali gusto, genuinità e trasparenza, attraverso due soggetti – “Secret” e “Janteloven” – in cui emerge tutto il suo stile ironico e irriverente. Forte della sua vena verace e schietta, l’ex leader del popolo dei bruti di Game of Thrones, incarna alla perfezione l’orgoglioso spirito e stile di vita norvegese, dimostrando di essere naturale e senza filtri proprio come MOWI. In Italia, sarà nuovamente l’ironico Pino Insegno, uno dei due storici doppiatori di Kristofer, a conferire profondità a un personaggio così fiero e tenace.

Grazie al suo inconfondibile humor, Kristofer sa raccontare l’autenticità del prodotto che, dalla splendida cornice dei Fiordi, arriva sulle nostre tavole senza filtri, conservando tutto il suo gusto naturale ed eccellente profilo nutrizionale.

Oltre a presidiare il mondo delle Connected TV, intercettando spazi di qualità con elevata targhettizzazione, la campagna copre un ampio raggio d’azione prevedendo social media e una presenza su Spotify, Beintoo e YouTube.

Sempre in sintonia con il claim “Spudoratamente Buono”, Mowi tornerà a essere protagonista il prossimo autunno di una campagna di comunicazione integrata che toccherà differenti touchpoint, quali canali televisivi, social, digital in programmatic e attività in store.

La creatività internazionale è riadattata da TwentyTwenty, hub digitale di Noesis Group, mentre la pianificazione media dei due formati, da 15’’e 30”, è a cura di Local Planet Italia, parte dell’omonimo network internazionale di agenzie media indipendenti.

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Danilo Battista Apr 8, 2024
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Chaos annuncia Project Arena per introdurre il Full Ray Tracing nella produzione virtuale
Next Article Mantova Libri Mappe Stampe: l’affare (di carta) è in mostra

Ultime notizie

Presentata al Comune di Napoli la prima edizione dello SPORT KIDS FESTIVAL
4 ore fa Redazione
Edilizia, Assogaliquidi: “Per riscaldamento domestico servono alternative a elettrico”
4 ore fa Redazione
Tumori: tra vela e laboratori torna ‘sAil Camp’ per la riabilitazione psicologica
4 ore fa Redazione
Akamai rileva nuove attività del malware Mirai contro dispositivi GeoVision
5 ore fa Danilo Battista
Sobiecka (L’Oréal Italia): “Per nove anni valutati Aaa con certificazione Cdp”
5 ore fa Redazione
Bignami (Siaarti): “Ai aiuta anestesista a definire rischio singolo paziente”
5 ore fa Redazione
Amazon lancia Econo.Mia, piattaforma e-learning per accrescere competenze economico-finanziarie
5 ore fa Redazione
Piovella (Soi): “In oftalmologia Ai centrale per risolvere liste d’attesa”
5 ore fa Redazione
Endocrinologa Colao: “Ai e software migliorano gestione multimorbidità”
5 ore fa Redazione
Gandolfo (Sirm): “Digitalizzazione ha cambiato radicalmente percorso di cura”
5 ore fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

1 settimana fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

2 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

3 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?